Грэм Баба наполняет здание Клотски в Сиэтле

Грэм Баба наполняет здание Клотски в Сиэтле - фото

Американская студия Graham Baba Architects использовала перфорированный металл, почерневшую сталь и древесину, чтобы создать промышленное здание смешанного назначения в Сиэтле.

Грэм Баба наполняет здание Клотски в Сиэтле индустриальной эстетикой, фото 1 Здание Klotski расположено в модном районе Балларда, прибрежном районе с морской и промышленной историей.
Грэм Баба наполняет здание Клотски в Сиэтле индустриальной эстетикой, фото 2 Проект трехэтажного здания нацелен на эклектичную вибрацию и песчаную природу, согласно местной фирме Graham Baba Architects.
Грэм Баба наполняет здание Клотски в Сиэтле индустриальной эстетикой, фото 3 Здание площадью 10 041 кв. Футов (933 кв. М) содержит водопроводную комнату на первом этаже и офис на втором этаже.
Грэм Баба наполняет здание Клотски в Сиэтле индустриальной эстетикой, фото 4 На верхнем этаже находятся квартира смотрителя и рабочая студия, которые разделены внутренним двором.
Грэм Баба наполняет здание Клотски в Сиэтле индустриальной эстетикой, фото 5 Стальные и бетонные блоки были использованы для структурной системы здания.
Грэм Баба наполняет здание Клотски в Сиэтле индустриальной эстетикой, фото 6 На фасаде, выходящем на улицу, команда установила лоскутное устройство из перфорированных металлических экранов, которые скользят вверх и вниз, позволяя пассажирам регулировать уровни тени и приватности.

Комментарии

Добавить комментарий