Гранитные коробки образуют скалистый дом

Гранитные коробки образуют скалистый дом - фото

Штабелированные коробки в каменном окуне на скалистом обрыве с видом на озеро Дургам Черуву в Хайдарабаде в этом доме, спроектированном архитектурной студией Collective Project.

Гранитные коробки образуют скалистый дом с видом на озеро в Индии, фото 1 Названный Lakehouse, дом в южной Индии имеет две отличные стороны от его гранитного и деревянного фасада.
Гранитные коробки образуют скалистый дом с видом на озеро в Индии, фото 2 Простой фасад с несколькими окнами обращен к дороге, но на стороне, обращенной к озеру, он открывается с помощью полноразмерного остекления, которое находится внутри глубоких, облицованных деревом откровений.
Гранитные коробки образуют скалистый дом с видом на озеро в Индии, фото 3 С дороги здание выглядит прочным и тяжелым, скрывая панорамный вид с пышным ландшафтом, чуждым жаркому и сухому климату города.
Гранитные коробки образуют скалистый дом с видом на озеро в Индии, фото 4 Несмотря на близость к Хайдарабаду, дом был задуман как отступление от города и максимально использует его окрестности.
Гранитные коробки образуют скалистый дом с видом на озеро в Индии, фото 5 Вместо того, чтобы очистить и выровнять сюжет, архитекторы оставили естественную местность как элемент для проекта. Конструкция из легкой стали слегка возвышает озеро над своим каменистым участком.
Гранитные коробки образуют скалистый дом с видом на озеро в Индии, фото 6 Тонкие гранитные плиты покрывали дом вместе с гранитными ребрами, которые создают тонкую игру теней на возвышениях.
Гранитные коробки образуют скалистый дом с видом на озеро в Индии, фото 7 Несмотря на то, что внешне они отличаются друг от друга, внутреннее пространство объединяет отдельные элементы структуры.
Гранитные коробки образуют скалистый дом с видом на озеро в Индии, фото 8 На первом этаже большая гостиная и гостевая спальня с видом на зеленые насаждения между блоками.

Комментарии

Добавить комментарий