Граненые алюминиевые панели обвивают аэропорт Рамон

Граненые алюминиевые панели обвивают аэропорт Рамон - фото

Панели из белого алюминия окутывают экстерьер этого аэропорта, разработанный архитекторами Амиром Манн-Ами Шинар и архитекторами Моше Цур в пустыне Негев.

Граненые алюминиевые панели обвивают аэропорт Рамон в израильской пустыне, фото 1 Аэропорт Рамон, расположенный в 12 милях к северу от города Эйлат, Израиль, согласно практике, должен стать «главным изменением игры для местного и международного туризма» в Израиле, Иордании и Синайской пустыне Египта.
Граненые алюминиевые панели обвивают аэропорт Рамон в израильской пустыне, фото 2 Аэропорт расположен на 506 гектарах засушливых земель и отличается яркими гранеными фасадами, которые архитекторы Амира Манн-Ами Шинар и Моше Цур построили по образцу пустынных скал.
Граненые алюминиевые панели обвивают аэропорт Рамон в израильской пустыне, фото 3 При проектировании аэропорта мы извлекли уроки из пейзажей пустыни. Для этого потребовалось видение наиболее подходящего дизайнерского решения, которое соответствует существующему ландшафту и климату.
Граненые алюминиевые панели обвивают аэропорт Рамон в израильской пустыне, фото 4 Наша цель состояла в том, чтобы не конкурировать с подавляющей пустотой места, создавая место, которое приветствует пассажиров через процессы вылета и прибытия, отражая на этом опыте уникальность пустынной среды, как функционирующие международные южные ворота в Израиль.
Граненые алюминиевые панели обвивают аэропорт Рамон в израильской пустыне, фото 5 Аэропорт Рамон включает в себя здание терминала площадью 45 000 квадратных метров, а также диспетчерскую вышку высотой 45 метров, 3600 метров взлетно-посадочной полосы и рулежной дорожки и 40 перронов для парковки самолетов.
Граненые алюминиевые панели обвивают аэропорт Рамон в израильской пустыне, фото 6 Терминал также окружен двумя 300-метровыми стальными конструкциями, которые скрывают офисные здания, складские и сервисные помещения, а также места для транспортных средств и транспортных средств.

Комментарии

Добавить комментарий