Глазированное расширение в городе Тайвань дома от 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо

Глазированное расширение в городе Тайвань дома от 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо - фото

Это расширение дома в городе Тайвань, содержит независимые жилые помещения для двух братьев. Помещения соединены застекленным коридором, который пересекает узкий усаженный растениями внутренний двор.

Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 1 Архитекторы Joe Wang и Alfie Huang из местного офиса 5X Studio разработали расширение для клиентов, которые хотели, чтобы их сыновья чувствовали независимость по мере взросления.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 2 73-квадратный метр, дополняющий крышу существующего имущества, предназначен для обеспечения прочной связи с природой, несмотря на то, что она находится в плотном городском контексте.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 3 Структура преимущественно закрыта от окружающей среды, чтобы сохранить чувство уединения, но открывается в сторону компактного сада.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 4 Большие глазурованные поверхности, размещенные во внутренних стенах, обеспечивают вид центральной пустоты, а также меняющегося неба.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 5 Растения, расположенные перед окнами, создают естественный экран и вносят некоторую зелень, которая обеспечивает фокус для приглушенных интерьеров.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 6 «Естественная среда и взаимодействие между собой направлены на увеличение богатства этого жизненного пространства», - сказали архитекторы.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 7 Две спальни имеют встроенное хранилище, а также письменный стол, кровать и место для гостиной.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 8 Проход, соединяющий комнаты, увенчан стеклянной крышей и включает в себя раздвижные стеклянные двери, которые можно убрать, чтобы обеспечить доступ к паре небольших дворов под открытым небом.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 9 Внутренние дворы достигают кульминации в стенах белого цвета гофрированного металла, который соответствует крышам конструкций.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 10 Поднимаясь по лестнице, которая опирается на одну из этих стен, открывается вид на крыши на близлежащие горы.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 11 Простые фанерные столярные изделия, используемые во всех двух спальнях, представляют теплый тон и естественную текстуру в нейтрально декорированных помещениях.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 12 В номере также есть ванная комната с душевой кабиной. Дверь в душевой зоне снабжена полупрозрачным стеклом, чтобы естественный свет проникал в пространство.
Глазированное расширение на Тайвань дома на 5X Studio обеспечивает вид на растения и небо, фото 13 Фотография - Ice Lo.

Комментарии

Добавить комментарий