Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного убежища

Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного убежища - фото

Архитектор Гильермо Акунильд (A Guillermo Acu ntilde; a) добавил широкую деревянную лестницу к старому эллингу в рамках своего собственного уединенного отступления на глухом утесе в Чили.

Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 1 Acu nilde завершить собственность на отдаленном полуострове Исла Лебе, который расположен недалеко от залива Рилан архипелага Чилоэ на юге Чили. Эта часть провинции Лос-Лагос известна своей идиллической прибрежной обстановкой и природной красотой.
Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 2 Небольшой остров площадью в пять гектаров обращен к фьордам и каналам, составляющим архипелаг Дезерторе, между вулканами Мичинмахуида и Корковадо.
Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 3 Каждые шесть часов большие скопления воды опустошают горизонт, соединяя и отсоединяя остров от близлежащего побережья, поскольку морское дно появляется и исчезает почти без предупреждения.
Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 4 Точно названная Isla Lebe, резиденция состоит из трех павильонов, которые связаны друг с другом и близлежащим пляжем через лестницы и тротуары, которые прорезают окружающую растительность. Их простые деревянные конструкции покрыты черепицей лиственницы, лиственного вида, который получил серебристую патину от соленого воздуха.
Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 5 Самая большая из трех структур - это переоборудованный эллинг, к которому Гильермо Акунтильд добавлен дополнительный этаж с двумя отдельными жилыми комнатами наверху.
Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 6 Большая трапециевидная лестница соединяет террасы двух уровней, а также служит обшитым сиденьями видом на пейзажи, окружающие полуостров.
Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 7 Уровень земли, где ранее хранились лодки, был преобразован в кухню и столовую. Стены, потолок и пол выкрашены в красный цвет, а антикварная мебель и памятные вещи придают этому месту праздничную и неповторимую атмосферу.
Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 8 Я сделал это, потому что вокруг домов, которые называются Чилко, растет куст, который имеет яркие красные цветы.
Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 9 На верхнем уровне архитектор расширил дом с похожей деревянной структурой. На этот раз он оставил материал в его естественном цвете, создавая более приглушенное ощущение спальных зон наверху.
Гильермо Акунья выходит из своего отдаленного чилийского убежища с большой деревянной лестницей, фото 10 Два дополнительных жилья построены рядом с оригинальным зданием. Комплекс был построен постепенно между 2010 и 2018 годами, но все здания используют похожий язык тяжелого деревянного строительства, с открытой структурой и окрашенными красными акцентами.

Комментарии

Добавить комментарий