Gensler разрабатывает мебельную систему Atelier

Gensler разрабатывает мебельную систему Atelier - фото

Используя собственный лондонский офис в качестве примера, архитектурная фирма Gensler создала модульную серию мебели для Fantoni в ответ на тенденцию к более гибким и совместным рабочим местам.

Gensler разрабатывает мебельную систему Atelier, чтобы обеспечить «реконфигурируемость на рабочем месте», фото 1 Генслер разработал систему Atelier для удовлетворения потребностей офисов по всему миру, которые стали свидетелями перехода от традиционного формата выделенных рабочих столов к более универсальной среде с открытой планировкой.
Gensler разрабатывает мебельную систему Atelier, чтобы обеспечить «реконфигурируемость на рабочем месте», фото 2 Модульная структура включает в себя различные рабочие поверхности, мобильные складские помещения и стеллажи, которые можно легко перенастроить для адаптации к изменяющимся рабочим требованиям и технологиям.
Gensler разрабатывает мебельную систему Atelier, чтобы обеспечить «реконфигурируемость на рабочем месте», фото 3 Интеллектуальный дизайн системы позволил ей занять место в длинном списке на премию Dezeen Awards 2019, где она фигурирует в категории «Дизайн рабочего места» наряду с коллекцией Jaime Hayon, целью которой является объединение ценностей внутреннего и коммерческого дизайна, и системой сидений, которая одновременно служит рабочей станцией. Барбер и Осгерби.
Gensler разрабатывает мебельную систему Atelier, чтобы обеспечить «реконфигурируемость на рабочем месте», фото 4 Генслер начал работать над Atelier после того, как решил переместить свой лондонский офис. После безуспешных поисков решения для мебели, которое могло бы способствовать улучшению сотрудничества между различными дисциплинами и командами в ее офисе, фирма объединилась с итальянским брендом офисной мебели Fantoni для разработки собственной системы.
Gensler разрабатывает мебельную систему Atelier, чтобы обеспечить «реконфигурируемость на рабочем месте», фото 5 Очень гибкое мебельное решение, Atelier было создано в ответ на постоянные изменения на рабочем месте.
Gensler разрабатывает мебельную систему Atelier, чтобы обеспечить «реконфигурируемость на рабочем месте», фото 6 В своем Обзоре рабочего места в 2019 году Генслер выявил тенденцию к повышению уровня сотрудничества на рабочем месте. Он также отметил, что сотрудники считают, что совместная работа, общение и обучение имеют решающее значение для их работы.
Система нацелена на содействие совместной работе и различным формам сотрудничества с помощью своей адаптируемой конфигурации, которая может использоваться для создания пространств, начиная от случайных зон прорыва до целевых зон для работы, ориентированной на задачи.

Комментарии

Добавить комментарий