Генслер предложил временный павильон для Нотр-Дама

 Генслер предложил временный павильон для Нотр-Дама - фото

На этой неделе в Dezeen, Gensler представил визуальные материалы для временного места поклонения в Нотр-Дам, а студия Rael San Fratell вырезала розовые качели в пограничную стену США-Мексики.

На этой неделе Генслер предложил временный павильон для Нотр-Дама и оживил пограничную стену Трампа качелями., фото 1 Во вторник международная архитектурная студия Gensler представила свое предложение для Pavillon Notre-Dame, временного места поклонения на площади перед 850-летним собором.
На этой неделе Генслер предложил временный павильон для Нотр-Дама и оживил пограничную стену Трампа качелями., фото 2 Он предназначен для размещения церковных служб и рынков, в то время как готическая крыша и шпиль Нотр-Дам восстановлены после пожара, разразившегося в апреле.
На этой неделе Генслер предложил временный павильон для Нотр-Дама и оживил пограничную стену Трампа качелями., фото 3 Тем временем в США архитектурная студия Rael San Fratello установила три розовые качели между металлическими планками пограничной стены между США и Мексикой.
На этой неделе Генслер предложил временный павильон для Нотр-Дама и оживил пограничную стену Трампа качелями., фото 4 Этот проект, разработанный архитекторами и дизайнерами для детей, играющих вместе, является одним из пяти проектов, созданных президентом Дональдом Трампом.
На этой неделе Генслер предложил временный павильон для Нотр-Дама и оживил пограничную стену Трампа качелями., фото 5 В другом месте в США нью-йоркская студия SO-IL представила свое предложение о доступном жилье в быстрорастущем городе Ле-Оакуте в Мексике. Студия способствует наполнению городских объектов, а не постоянному строительству на плохо обслуживаемой окраине города.
На этой неделе Генслер предложил временный павильон для Нотр-Дама и оживил пограничную стену Трампа качелями., фото 6 AECOM выпустил рекламный ролик спортивного комплекса для баскетбольной команды Los Angeles Clippers, который сконструирован так, чтобы напоминать мяч, пробивающийся через сетку.
На этой неделе Генслер предложил временный павильон для Нотр-Дама и оживил пограничную стену Трампа качелями., фото 7 Другие архитектурные новости на этой неделе включали архитекторов Fraser Brown MacKenna, получивших разрешение на строительство микро-домов в Англии с использованием транспортных контейнеров, и OMA выиграли конкурс на строительство конференц-центра на набережной в Шэньчжэне.

Комментарии

Добавить комментарий