Garret Cord Werner включает в себя три бассейна в доме.

Garret Cord Werner включает в себя три бассейна в доме. - фото

Светоотражающий пруд, бассейн для купания и джакузи вкрапляют и организуют пространства этой резиденции, которые Garret Cord Werner спроектировал для острова посреди Сиэтлского озера Вашингтон.

Garret Cord Werner включает в себя три бассейна в доме Сиэтла, предназначенные для заядлого пловца, фото 1 Расположенный на острове Мерсер, дом площадью 4200 квадратных футов (390 квадратных метров) был построен для клиента, который увлечен пловцом и заинтересован жить рядом с водой.
Garret Cord Werner включает в себя три бассейна в доме Сиэтла, предназначенные для заядлого пловца, фото 2 «Будучи заядлым пловцом, клиент хотел укрыться в черте города, в котором было бы уединение, но он также воспользовался панорамным видом на озеро Вашингтон и горы Олимпиады за его пределами».
Garret Cord Werner включает в себя три бассейна в доме Сиэтла, предназначенные для заядлого пловца, фото 3 Дом с тремя спальнями, называемый Mercer Island Modern, расположен на двух уровнях. Через него проходит «позвоночник» воды, который разделяет внутренние пространства и обеспечивает доступ к воде в несколько разных комнат. Этот мост разделяют два моста, один покрытый, а другой открытый для элементов.
Garret Cord Werner включает в себя три бассейна в доме Сиэтла, предназначенные для заядлого пловца, фото 4 С проезжей части посетители проходят мимо отражающей воды, которая сигнализирует о входе в дом.
Garret Cord Werner включает в себя три бассейна в доме Сиэтла, предназначенные для заядлого пловца, фото 5 «Опыт прогулки по воде и над ней, как внутри, так и снаружи дома, создает драматическое и спокойное ощущение, которое редко бывает в жилом здании».
Garret Cord Werner включает в себя три бассейна в доме Сиэтла, предназначенные для заядлого пловца, фото 6 Внутренний мост, окруженный стеклом, ведет от прихожей к основному жилому помещению, к кухне открытой планировки, гостиной и столовой со стеклянными перегородками, выходящими на ландшафт. Терраса на востоке позволяет жителям в хорошую погоду расширить свое жилое пространство на открытом воздухе.
Garret Cord Werner включает в себя три бассейна в доме Сиэтла, предназначенные для заядлого пловца, фото 7 «Этот проект является прекрасным выражением постоянного размывания границы Garret Cord Werner границы между внутренним и наружным пространством».

Комментарии

Добавить комментарий