GamFratesi создает наполненные растениями интерьеры для кафе

GamFratesi создает наполненные растениями интерьеры для кафе - фото

Мебель из тростникового дерева, кафельный пол и зеленая мятная обивка наполняют это вдохновленное теплицей кафе в Маниле, Филиппины, от датской студии GamFratesi.

GamFratesi создает наполненные растениями интерьеры для кафе Harlan + Holden Glasshouse в Маниле, фото 1 60-местное кафе Harlan + Holden Glasshouse расположено на садовом участке площадью 130 квадратных метров перед одним из самых популярных торговых центров Манилы.
GamFratesi создает наполненные растениями интерьеры для кафе Harlan + Holden Glasshouse в Маниле, фото 2 Уличное кафе, окруженное пешеходным движением между соседними офисами небоскребов и торговым центром, было спроектировано так, чтобы оживить небольшую открытую зеленую зону.
GamFratesi создает наполненные растениями интерьеры для кафе Harlan + Holden Glasshouse в Маниле, фото 3 Идея заключалась в том, чтобы черпать вдохновение из теплицы, чтобы подчеркнуть связь с наружным пространством и поддерживать контакт с тропической природой, которая уже присутствовала в этом районе.
GamFratesi создает наполненные растениями интерьеры для кафе Harlan + Holden Glasshouse в Маниле, фото 4 Это разрушает границы между внутренним и наружным.
GamFratesi создает наполненные растениями интерьеры для кафе Harlan + Holden Glasshouse в Маниле, фото 5 Окруженное стеклянными окнами двойной высоты, пространство усажено фиговыми деревьями в горшках для тростника и мятно-зелеными шторами, которые соответствуют мягким сидениям.
Для бара была выбрана комбинация материалов, таких как камень и терраццо, а два мрамора контрастного черного и белого цвета были использованы для создания декоративного коврового покрытия вокруг дивана. Столешницы чередуются между деревом и камнем. В соответствии с современной темой теплицы дизайнеры из Копенгагена выбрали мебель из тростника, такую ​​как стул Morris из гнутой древесины и диван Targa, который дуэт разработал для Gebruder Thonet Vienna в 2015 году.

Комментарии

Добавить комментарий