Галерея дизайна The Future Perfect открыла выставочное пространство в таунхаусе в нью-йоркской Вест-Виллидж, наполненное предметами коллекционирования и украшенное деревянной лестницей.

Галерея Casa Perfect в Нью-Йорке включает лестницу Дэвида Чипперфильда, фото 1 Пятиэтажная резиденция является домом для Casa Perfect New York галереи только для встреч, которая следует сходной концепции, созданной The Future Perfect на Западном побережье.
Галерея Casa Perfect в Нью-Йорке включает лестницу Дэвида Чипперфильда, фото 2 Как только я открыл Casa Perfect в Лос-Анджелесе, я сразу понял, что хочу повторить концепцию в Нью-Йорке.
Галерея Casa Perfect в Нью-Йорке включает лестницу Дэвида Чипперфильда, фото 3 Самым важным шагом было нахождение правильного пространства для воплощения концепции в жизнь подлинным способом, который чувствовал себя верным видению Future Perfect.
Галерея Casa Perfect в Нью-Йорке включает лестницу Дэвида Чипперфильда, фото 14 Future Perfect также управляет площадями по адресу: 55 Great Jones Street в Нью-Йорке и 3085 Sacramento Street в Сан-Франциско.
Галерея Casa Perfect в Нью-Йорке включает лестницу Дэвида Чипперфильда, фото 15 Галерея была основана Alhadeff в 2003 году, и с тех пор она представляла отдельные витрины работ дизайнеров и студий, включая тбилисские Rooms, лондонский Michael Anastassiades и нью-йоркскую Ladies & Gentlemen Studio.

Комментарии

Добавить комментарий