Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте

Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте - фото

Нью-йоркская фирма Gachot Studios изготовила на заказ диваны из мохера, синюю краску и огненную решетку, которые есть в этом отеле в Детройте, для американского часового бренда Shinola.

Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте для часовщика Shinola, фото 1 Отель Shinola входит в состав часовой компании Shinola, базирующейся в Детройте, которая гордится американскими продуктами. Большая часть кожаных ремешков и изделий изготовлена ​​из кожи, поставляемой чикагской кожевенной компанией Horween Leather, основанной в 1905 году.
Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте для часовщика Shinola, фото 2 В рамках проекта компания Gachot Studios реконструировала историческое здание, облицованное терракотой, которое было завершено в 1915 году компанией TB Rayl. В настоящее время он вмещает 129 номеров на 10 этажах, а также многочисленные салоны и рестораны.
Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте для часовщика Shinola, фото 3 Интерьеры украшены множеством нестандартных деталей, разработанных студией, в том числе цвет краски Shinola Blue, который покрывает потолок в фойе глянцевым лаком. Стойка регистрации в этом районе выполнена из красного дерева.
Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте для часовщика Shinola, фото 4 Многочисленная мебель Gachot Studios на заказ украшает гостиную, площадь которой составляет 1400 квадратных футов (130 квадратных метров). Диваны варьируются от карамельного мохера, темно-коричневого до светло-голубого.
Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте для часовщика Shinola, фото 5 В центральном каменном камине Arabescato Grigio изготовлена ​​металлическая решетка по индивидуальному заказу, а декоративные подушки - французские текстильные дизайнеры Toyine и Le Manach.
Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте для часовщика Shinola, фото 6 Gachot Studios также выбрала десятки книг и предметов для отеля Shinola, а куратором JD Curis из Bedrock и Shinola была кураторская коллекция произведений искусства.
Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте для часовщика Shinola, фото 7 Надлежащий отель в Сан-Франциско от Келли Уирстлер оформлен в том же стиле, с большим количеством различной мебели и предметов искусства.
Gachot Studios проектирует бутик-отель в Детройте для часовщика Shinola, фото 8 Историческая существующая лестница в мезонин была сохранена с помощью металлического ограждения и отделана лестницей орехового цвета. В верхней части находятся бильярдный стол и больше мест для сидения.

Комментарии

Добавить комментарий