Габриэле Салини превращает отель G-Rough

Габриэле Салини превращает  отель G-Rough - фото

Зеркальные плитки, стены с патиной, современное искусство и модернистская итальянская мебель составляют этот отель в палаццо 17-го века в Риме, которое раньше было семейным домом владельца.

Габриэле Салини превращает исторический дворец в отель G-Rough в Риме, фото 1 Габриэле Салини превратил историческую собственность, которая в течение сотен лет была домом его семьи, в бутик-отель под названием G-Rough.
Габриэле Салини превращает исторический дворец в отель G-Rough в Риме, фото 2 Он спроектировал пятиэтажный отель в самом сердце Рима, чтобы отразить его страсть к искусству, истории и модернистскому дизайну.
Габриэле Салини превращает исторический дворец в отель G-Rough в Риме, фото 3 Салини сотрудничал с Джорджией Церулли, Бенедеттой Салини, Витторио Манго и Эмануэле Гароски, чтобы создать отель G-Rough с грубой, но утонченной эстетикой.
Габриэле Салини превращает исторический дворец в отель G-Rough в Риме, фото 4 Здание изначально было построено в 1600-х годах, а преобразование было разработано, чтобы продемонстрировать его 400-летнюю историю. Оригинальные деревянные потолки были сохранены и оставлены открытыми, в то время как стены, покрытые краской, покрытой сотнями лет, видны во многих комнатах.
Габриэле Салини превращает исторический дворец в отель G-Rough в Риме, фото 5 Эти исторические штрихи компенсируются современным искусством и мебелью середины века.
Габриэле Салини превращает исторический дворец в отель G-Rough в Риме, фото 6 Современные детали включают в себя бесконечное зеркало с красными огнями и промышленные шкафы, которые служат кухоньками. Ванные комнаты отеля, лобби и общественный завтрак покрыты зеркальной плиткой из серебра и золота.
Габриэле Салини превращает исторический дворец в отель G-Rough в Риме, фото 7 G-Rough включает в себя десять гостиничных номеров, каждый из которых индивидуально оформлен, но оформлен аналогичным образом с общей мебелью. Все они стремятся соединить элегантность 1600-х годов и итальянский модернизм.
Габриэле Салини превращает исторический дворец в отель G-Rough в Риме, фото 8 В нескольких гостиничных номерах есть место для отдыха с обеденным столом, стульями и большим диваном, который может служить дополнительной кроватью. Журнальный столик, мини-кухня, лампы и холодильники Smeg дополняют пространство.
Габриэле Салини превращает исторический дворец в отель G-Rough в Риме, фото 9 Каждый из люксов имеет отдельную спальню и ванную комнату. Ванны с когтями, окна от пола до потолка, выходящие в холл люкса, и двухцветные чугунные раковины с игривым прикосновением к историческому месту.

Комментарии

Добавить комментарий