Футуристический супермаркету Гримшоу в Сэйнсбери

Футуристический супермаркету Гримшоу в Сэйнсбери - фото

Высокотехнологичные Камден-роуд Sainsbury's, спроектированные Гримшоу, и жилой комплекс, построенный рядом с ним, получили статус Списка II степени.

«Неприятно футуристическому» супермаркету Гримшоу в Сэйнсбери присвоен статус наследия, фото 1 Sainsbury's в Лондоне - это первый специально построенный супермаркет, получивший место в списке национального наследия Англии, в котором признается архитектура, которая должна быть сохранена.
«Неприятно футуристическому» супермаркету Гримшоу в Сэйнсбери присвоен статус наследия, фото 2 Grand Union Walk, серия террасных домов со стороны канала, построенных Гримшоу, также была признана Исторической Англией.
«Неприятно футуристическому» супермаркету Гримшоу в Сэйнсбери присвоен статус наследия, фото 3 Оба являются частью Grand Union Complex, серии зданий, построенных Гримшоу между 1986 и 1988 годами для Sainsbury's на бывшей промышленной площадке в Камдене.
«Неприятно футуристическому» супермаркету Гримшоу в Сэйнсбери присвоен статус наследия, фото 4 Камден-роуд Sainsbury's выдающийся пример высокотехнологичной архитектуры в оживленном городском окружении.
«Неприятно футуристическому» супермаркету Гримшоу в Сэйнсбери присвоен статус наследия, фото 5 Это неприступное футуристическое здание, которое также удобно расположено рядом со своими историческими соседями соответствует масштабу террасы 19-го века напротив - и по праву заслуживает признания за его архитектурное значение.
«Неприятно футуристическому» супермаркету Гримшоу в Сэйнсбери присвоен статус наследия, фото 6 Основатель Grimshaw и обладатель золотой медали RIBA Николас Гримшоу был одним из пионеров высокотехнологичного стиля архитектуры, возникшего в 1970-х годах.
Он характеризуется высокотехнологичными зданиями, которые часто используют промышленные компоненты и четко отображают их структуру. Камден-роуд Sainsbury\'s покрыты алюминиевыми и стеклянными панелями с видимой стальной рамой Внутри его плавно изогнутые потолочные фермы предназначены для использования в старых рыночных залах.

Комментарии

Добавить комментарий