Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама

Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама - фото

Марк Мимрам включил теплицы во все четыре трибуны Суда Симонны Матье в Ролан Гаррос, где проходил Открытый чемпионат Франции.

Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама имеет теплицы, встроенные во все его трибуны, фото 1 Названный в честь бывшего французского теннисиста Симонна Матье, стадион на 5000 мест официально открылся на этой неделе для старта Открытого чемпионата Франции. Теперь это третья выставочная площадка для турнира, который в этом году проходит с 20 мая по 9 июня.
Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама имеет теплицы, встроенные во все его трибуны, фото 2 Расположенный в ботаническом саду Jardin des Serres d'Auteuil, стадион спроектирован как площадка для теннисного турнира и пристройка к общественным объектам сада.
Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама имеет теплицы, встроенные во все его трибуны, фото 3 «Теннисный корт Simonne-Mathieu является одновременно витриной для высокопроизводительного спорта и обновленной ботанической разработкой».
Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама имеет теплицы, встроенные во все его трибуны, фото 4 «Как и хотел ландшафтный дизайнер Мишель Корайо, из общего пространства возник диалог между садами и спортом, ботаникой и теннисом, техническими и физическими характеристиками».
Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама имеет теплицы, встроенные во все его трибуны, фото 5 Все теплицы построены вокруг затонувшего двора.
Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама имеет теплицы, встроенные во все его трибуны, фото 6 Они полностью окружают стадион, с двумя 70-метровыми сооружениями, простирающимися вдоль восточных и западных трибун, и двумя 40-метровыми корпусами, соединенными с северными и южными трибунами.
Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама имеет теплицы, встроенные во все его трибуны, фото 7 Зал стадиона, обеспечивающий доступ к трибунам, проходит вдоль теплиц, чтобы зрители могли увидеть ботанические коллекции.
Французский открытый теннисный стадион Марка Мимрама имеет теплицы, встроенные во все его трибуны, фото 8 «Качества сада - его садово-огородные коллекции, его ботаническое разнообразие - будут доступны для большого количества посетителей и будут открыты для всех желающих».

Комментарии

Добавить комментарий