Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине дома

Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине дома - фото

Экструдированная Т-образная крыша, которая также является проходом, закрывает остекленную коробку в этом драматическом доме, спроектированном Фран Сильвестр Аркитектос в Валенсии, Испания.

Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине застекленного дома Хоффмана, фото 1 Fran Silvestre Arquitectos спроектировал дом Хоффмана, чтобы его жители могли прогуляться по крыше и полюбоваться окружающим пейзажем.
Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине застекленного дома Хоффмана, фото 2 Hoffman House, напоминающий о модернистских проектах, таких как Glass House Филиппа Джонсона, играет с идеями открытости и приватности. Это похоже на выставленную стеклянную коробку, но ориентировано, чтобы не пропускать соседей и не закрывать частные комнаты.
Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине застекленного дома Хоффмана, фото 3 «Дом, из-за неровностей того места, где он расположен, поднимается над уровнем земли, что позволяет ему видеть невидимым».
Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине застекленного дома Хоффмана, фото 4 Его спальни занимают тонкий ящик в центре плана, где ряд раздвижных дверей может открывать или закрывать их из большой застекленной гостиной, выходящей на террасу с бассейном.
Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине застекленного дома Хоффмана, фото 5 «Коробка с частной частью программы покрыта алюминиевыми панелями, что позволяет с первого взгляда различать каждую область дома».
Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине застекленного дома Хоффмана, фото 6 Hoffman House возвышается на каменном подиуме, чтобы отметить четкое различие с природой.
Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине застекленного дома Хоффмана, фото 7 Там, где участок наклонен вниз, под этим каменным основанием был прорезан подвальный уровень. В этом подвале находятся гараж и подвал, и он обеспечивает впечатляющий путь въезда в дом через внутреннюю лестницу или длинную каменную лестницу, ведущую вдоль заднего края площадки.
Fran Silvestre Arquitectos создает дорожку на вершине застекленного дома Хоффмана, фото 8 Т-образная крыша, также как и предотвращение пропуска с севера, также защищает большую террасу на южной стороне крыши или прогулочную крышу, которые выходят на консоль, создавая затененные участки внизу.

Комментарии

Добавить комментарий