Foster + Partners сделают здания углеродно-нейтральными

Foster + Partners сделают здания углеродно-нейтральными - фото

Foster + Partners - это первая архитектурная практика, подписавшая обязательство Net Zero Carbon Buildings, что означает, что к 2030 году все здания, будут углеродно-нейтральными.

Foster + Partners обязуется сделать свои здания углеродно-нейтральными к 2030 году, фото 1 Студия под руководством Нормана Фостера присоединилась к 23 городам, включая Нью-Йорк, Лондон и Токио, подписав обязательство, направленное на уменьшение вклада искусственной среды в изменение климата.
«Мы гордимся тем, что являемся первой архитектурной практикой, которая присоединилась к обязательству Net Zero Carbon Buildings и приветствуем Всемирный совет по экологическому строительству, подготовленный Всемирным советом по экологическому строительству, за 2019 год». Обязательство было объявлено на Всемирном саммите по климатическим действиям в сентябре 2018 года Всемирным советом по экологическому строительству (WGBC), некоммерческой организацией, занимающейся вопросами обеспечения соответствия строительной отрасли целям Парижского климатического соглашения. Стороны, подписавшие Обязательство «Чистый нулевой углерод», пообещали сделать все новые здания в своих портфелях чистым нулевым углеродом к 2030 году и сделать то же самое для существующих зданий к 2050 году. Цель компенсации выбросов углерода при строительстве Организации, города и регионы согласились обезуглерожить свой строительный фонд и продвигать схемы строительства с нейтральным уровнем выбросов углерода в рамках обязательства. 2050 - это цель, установленная большинством инициативных групп по борьбе с изменением климата, чтобы попытаться сократить выбросы углерода и ограничить повышение глобальной температуры до 1,5 градусов по Цельсию. Для достижения этой цели WGBC стремится полностью декарбонизировать строительную отрасль с помощью своего проекта Advancing Net Zero.

Комментарии

Добавить комментарий