Foster + Partners представляет ночной город Нью-Йорка

Foster + Partners представляет ночной город Нью-Йорка - фото

Foster + Partners обнародовал планы по строительству деревянного банного домика на Манхэттенской реке Гарлем для некоммерческой организации, которая обучает местных подростков грести.

Foster + Partners представляет ночной город Нью-Йорка с зигзагообразной крышей, фото 1 Британская фирма спроектировала эллинг для Row New York на участке на берегу реки Гарлем, расположенной в самой верхней оконечности Манхэттена.
Foster + Partners представляет ночной город Нью-Йорка с зигзагообразной крышей, фото 2 Этот деревянный домик естественным образом впишется в ландшафт набережной и превратит этот участок реки Гарлем в оживленное место сбора людей из всех общин.
Foster + Partners представляет ночной город Нью-Йорка с зигзагообразной крышей, фото 3 Раскрытый вчера эллинг, увенчанный зубчатой ​​крышей, установленной на ряд колонн. Эта структура сформирована тремя остроконечными формами, которые соединяются вместе, чтобы сформировать зигзагообразную форму, и консолей по краям, чтобы обеспечить тень внизу.
Foster + Partners представляет ночной город Нью-Йорка с зигзагообразной крышей, фото 4 Эллинг переосмысливает исторические сооружения на набережной
Foster + Partners представляет ночной город Нью-Йорка с зигзагообразной крышей, фото 5 Изображения показывают, что эта крыша будет покрывать двухэтажную конструкцию, состоящую из деревянного основания и остекленного верха. Foster + Partners создали этот простой дизайн, чтобы опираться на стиль эллингов, которые ранее населяли Гарлемский банк.
Foster + Partners представляет ночной город Нью-Йорка с зигзагообразной крышей, фото 6 В начале 20-го века река была усеяна множеством деревянных банных построек вдоль ее берегов. «Новый Harlem Boathouse напоминает эту традицию с простой прямолинейной структурой, сделанной полностью из дерева.
Верхний уровень Row New York предназначен для размещения большого многоцелевого зала, раздевалок и классных комнат для внеклассной программы. Он также будет включать в себя террасу, которая смотрит на восток на реку Гарлем, с которой открывается вид на восход раннего утра, когда гребцы начинают свои первые занятия. Row New York, которая была основана в 2002 году, предлагает подросткам гребную и академическую поддержку с целью развития уверенности и развития сильной трудовой этики. Проект Фостера заменит бывшую баню Питера Джея Шарпа, расположенную в 3579 Harlem River Drive в парке Шерман Крик. Новое здание рассчитано на то, чтобы вместить в пять раз больше студентов, чем старое здание, и впервые объединить все свои занятия под одной крышей. Предусматривая проект эллинга, который будет обслуживать разнообразное население и быть ресурсом для общества в целом, я хотел создать здание, которое было бы функциональным и доступным, но в то же время отвечало бы долгой истории реки Гудзон как занятый транспортный узел. Проект Фостера является частью более широкой регенерации парка Шерман-Крик в самом северном районе Манхэттена, Инвуде. Ранее парк незаконно использовался в качестве места захоронения, но в последние годы он был превращен в гостеприимное общественное пространство с пятью акрами (два гектара) прибрежной зелени.

Комментарии

Добавить комментарий