Foster и Partners превращает библиотеку в Apple Store

Foster и Partners превращает библиотеку в Apple Store - фото

Foster и Partners сотрудничает с командой дизайнеров Apple и архитектурной фирмой Beyer Blinder Belle, чтобы превратить неоклассическое здание в столице США.

Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Магазин, который называется Apple Carnegie Library, расположен на площади Маунт-Вернон.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Здание служило различным целям. В течение последних 15 лет его мало использовали и пренебрегали им. В 2016 году Apple объявила о своем плане обновления структуры и открытия там магазина.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Британская фирма Foster + Partners работала с командой разработчиков Apple. Задача поставлена была так, что-бы превратить интерьер в современное торговое пространство, а также вернуть здание к его первоначальному виду.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Команда Foster + Partners также сотрудничала с Beyer Blinder Belle, базирующейся в Нью-Йорке, которая восстановила многие известные сооружения, включая Большой Центральный Терминал.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Синергия между старым и новым, сопоставляется исторической ткани и современного дизайна.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Форма здания Т-образная и имеет мраморные фасады из Вермонта. Вермонты были тщательно отремонтированы. Входы расположены на севере, и на юге здания, такое расположение выходов делает маршрут посетителя более завлекательным, и не принуждённым.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store На севере построили новую лестницу, она выходит на улицу. Южный вход имеет оригинальную входную дверь, и вход в библиотеку который подключается к площади, которую можно использовать для концертов и мероприятий.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Команда работала с различными специалистами для рассмотрения исторических элементов как экстерьера, так и интерьера.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Существенность и детализация исторических фасадов с внутренними пространствами были тщательно сохранены в тесном сотрудничестве с Национальным фондом.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Внутри здания белые стены и мраморные полы, создают легкую и воздушную атмосферу. Деревянный декор и фикус приносят тепло и колорит в простор.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Все материалы выбирались в строгом сочетании с историческим окружением, начала 20-го века.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store В центре магазина находится Форум и пространство освещенное новым окном в крыше. Балконы окружают комнату, наблюдать за деятельностью ниже.
Foster + Partners превращает историческую библиотеку Вашингтона в Apple Store Подход Apple к пространству, похожее на внутренний двор и городскую площадь.

Комментарии

Добавить комментарий