Форд делает Самостоятельную Тормозную Тележку

Форд делает Самостоятельную Тормозную Тележку - фото

Производитель автомобилей позаимствовал у своих автомобилей технологию предотвращения столкновений, чтобы построить тележку для супермаркетов, чтобы дети не могли ее разбить.

Форд делает Самостоятельную Тормозную Тележку, которая не может быть разбита, фото 1 Тележка с самоторможением предназначена для автоматической остановки перед тем, как ударить человека, полку или любое другое препятствие.
Форд делает Самостоятельную Тормозную Тележку, которая не может быть разбита, фото 2 Эта функция может предотвратить множество неудобных сценариев мошеннических троллейбусов, но Ford разработал ее с учетом потребностей детей.
Форд делает Самостоятельную Тормозную Тележку, которая не может быть разбита, фото 3 Американская компания отметила, что дети часто тянутся к ездящим и гоночным тележкам для покупок, которые они не могут ни увидеть, ни контролировать.
Форд делает Самостоятельную Тормозную Тележку, которая не может быть разбита, фото 4 С помощью тележки с автоматическим торможением датчик обнаруживает любые находящиеся впереди предметы или людей и останавливает устройство.
Прототип является последним в серии Ford Interventions, в которой применяются автомобильные технологии компании для решения не связанных с автомобилем проблем, в то же время продвигая некоторые из менее известных функций автомобилей. Предыдущими изобретениями в этой серии были кровать Lane-Keeping Bed, которая удерживает беспокойных спящих на боку матраса, и питомник с шумоподавлением, чтобы остановить стресс у собак во время фейерверков. Самостоятельная тормозная тележка основана на системе предотвращения столкновений, которую Ford предлагает в своих автомобилях. Называется Pre-Collision Assist, он обнаруживает пешеходов, велосипедистов и другие транспортные средства на пути автомобиля, и автоматически тормозит, если водитель не реагирует на предупреждения. Более сложная система, чем требуется для тележки, она использует камеру, обращенную вперед, в сочетании с радаром для обнаружения. Мы подумали, что показ того, как подобное мышление может быть применено к тележке для покупок, будет отличным способом подчеркнуть, что может быть действительно полезной технологией для водителей. Изобретение особенно удачно, потому что в глазах детей торговые тележки проходят для автомобилей.

Комментарии

Добавить комментарий