Фоллингвот флигель отремонтирован в студенческую мастерскую

Фоллингвот флигель отремонтирован в студенческую мастерскую - фото

Американская фирма Bohlin Cywinski Jackson превратила гараж рядом с домом Фрэнка Ллойда Райта в Фаллингвотере в учебный центр для студентов, обучающихся на даче.

Фоллингвот флигель отремонтирован в студенческую мастерскую и студию Болина Цивински Джексона, фото 1 High Meadow Studio будет использоваться в качестве центра для программ по архитектуре, искусству и дизайну Института Fallingwater, которые ежегодно проводятся в Пенсильвании. Здание расположено в нескольких минутах ходьбы от кают, в которых размещаются участники, что завершил Болин Цивински Джексон в 2017 году.
Фоллингвот флигель отремонтирован в студенческую мастерскую и студию Болина Цивински Джексона, фото 2 Фирма отремонтировала и расширила хозяйственную постройку в поместье, которая уже использовалась в качестве студии для студентов, чтобы создать более просторное помещение.
Фоллингвот флигель отремонтирован в студенческую мастерскую и студию Болина Цивински Джексона, фото 3 Размер гаража ограничивал возможности программы, в то время как отсутствие естественного дневного света, видов и вентиляции отключало пространство от прилегающей поляны.

Комментарии

Добавить комментарий