Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке

Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке - фото

Американская архитектурная практика Fogarty Finger обновила часть 109-летнего офисного здания на Манхэттене с застекленными конференц-залами.

Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 1 Проект, названный по его адресу, 31 West 27th Street, расположен в районе NoMad, между Бродвеем и Шестой авеню. Здание было построено в 1910 году и занимает 12 этажей, его площадь составляет чуть более 126 000 квадратных футов (11 706 квадратных метров).
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 2 Местной студии Fogarty Finger было поручено провести капитальный ремонт верхнего этажа и наземных общественных зон. Цель состояла в том, чтобы создать теплые входы, способные обслуживать растущее число арендаторов, а также преобразовать некоторые офисные этажи для привлечения молодых компаний в поисках современного дизайна.
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 3 Команда стремилась сохранить оригинальные элементы, где это возможно, такие как высокие потолки, деревянные полы и декоративные детали.
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 4 На 12 этаже команда создала офис с гостиной, конференц-залом, рабочей зоной открытой планировки, ванной комнатой и кухней. Новые световые люки создают естественный свет, помогая пространству чувствовать себя свежим и ярким. Бледное дерево и обтекаемый декор призваны вызвать скандинавскую атмосферу.
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 5 Во всем офисе белые стены контрастируют с темными элементами, такими как черные оконные рамы и черные светильники. Растения в горшках предлагают "тонкий всплеск цвета" в урезанное пространство. Деревянные рейки покрывают участки потолка, помогая смягчить шум, добавляя визуальный интерес.
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 6 В общественных зонах команда сохранила мраморные стеновые панели, металлические радиаторы и другие исторические элементы, а также интегрировала новые элементы, такие как почерневшая сталь и современное освещение.
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 7 Было важно использовать существующие долговечные материалы - бетон, кирпич и металл - но также представить что-то дополнительное и новое.
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 8 Здание имеет основной вход на 27-й улице, а также дополнительный вход для грузовых перевозок. В главном вестибюле команда повесила прямолинейный светильник из люминесцентных ламп. Строгий номер также имеет почерневшую стальную стойку регистрации.
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 9 Вторая грузовая установка была добавлена ​​в грузовую зону, помогая оживить черный и серый коридор.
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 10 Серия стандартных люминесцентных ламп T5 устроена в привлекательной, парящей шестиугольной схеме.
Fogarty Finger реконструирует офисное здание в Нью-Йорке с застекленными и уютными деревянными помещениями для встреч, фото 11 Fogarty Finger была основана в 2003 году Крисом Фогарти и Робертом Фингером. Другие проекты, созданные студией в Манхэттене, включают преобразование не существующей фабрики гребных винтов в Нью-Джерси в дом на одну семью и проектирование жилых помещений в Dock72 16-этажном офисном здании в Бруклинском военно-морском дворе, который ориентирован на технические и креативные стартапы.

Комментарии

Добавить комментарий