Флаг Казахстана переосмыслили как новое здание столицы

Флаг Казахстана переосмыслили как новое здание столицы - фото

Фундаментальные архитекторы и Omega Render представили себе здание, охватывающее реку в Нурсултане, столице Казахстана, с отверстием в середине, чтобы оно выглядело как национальный флаг.

Флаг Казахстана переосмыслили как новое здание столицы, фото 1 Роттердамская студия фундаментальных архитекторов и визуализации Omega Render разработала дизайн для BI Group, крупнейшего разработчика в Казахстане.
Флаг Казахстана переосмыслили как новое здание столицы, фото 2 Названная Башня Солнца, это один из трех проектов, которые разработчик рассматривает для сайта в Нурсултане, городе, ранее известном как Астана.
Флаг Казахстана переосмыслили как новое здание столицы, фото 3 Здание площадью 75 000 квадратных метров предлагается для участка возле Президентского дворца Ак Орда в центре города. Он будет построен через реку Ишим, а нижний уровень станет общественным пешеходным и велосипедным мостом.
Флаг Казахстана переосмыслили как новое здание столицы, фото 4 Большая дыра, которая предназначена для изображения солнца на флаге Казахстана, будет вырезана из центра блока высотой 121 метр.
Флаг Казахстана переосмыслили как новое здание столицы, фото 5 «Форма здания вдохновлена ​​национальным флагом Казахстана - синим прямоугольным холстом с желтым кругом в центре».

Комментарии

Добавить комментарий