Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе

Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе - фото

Американские фирмы Brand Bureau и Modus Studio использовали «слегка дерзкий лагерь и ощущение дикой природы» для превращения промышленного здания в Арканзасе в это место для совместной работы.

Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе в место, где можно покушать и поесть, фото 1 Многофункциональное здание под названием The Holler расположено на территории бывшего завода по переработке пищевых продуктов в северном арканзасском городе Бентонвилле. Он является центральным элементом нового кулинарного центра 8th Street Market.
Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе в место, где можно покушать и поесть, фото 2 The Holler открыт с раннего утра до поздней ночи и служит местным пристанищем все в одном , которое можно использовать в течение дня для совместной работы, обеда и общения.
Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе в место, где можно покушать и поесть, фото 3 Студия Modus, расположенная в соседнем городе Фейетвилл, была архитектором проекта. Дизайн интерьера и брендинг были задуманы нью-йоркской студией Brand Bureau, входящей в гостиничную фирму AvroKO.
Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе в место, где можно покушать и поесть, фото 4 Площадь в плане, площадь в 10 000 квадратных футов (929 квадратных метров) содержит бар, кафе, полностью оборудованную кухню и площадки для шаффлборда. Потолки и колонны остаются открытыми, обращая внимание на промышленную историю сайта.
Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе в место, где можно покушать и поесть, фото 5 Чтобы добавить тепла, команда использовала элементы дизайна, которые намекают на флору, фауну и топографию региона - особенно на горы Озарк.
Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе в место, где можно покушать и поесть, фото 6 Мы разработали бренд и дизайн интерьера, используя слегка дерзкий лагерь и ощущение дикой природы.
Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе в место, где можно покушать и поесть, фото 7 Самым ярким проявлением является обширная фреска Озарков, которая тянется через всю заднюю стенку пространства.
Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе в место, где можно покушать и поесть, фото 8 Натуральное дерево и растения в горшках, а также землистые цвета, такие как синий и зеленый, помогают подчеркнуть связь с природой на свежем воздухе. В центре площадки над головой простирается остроконечный световой люк, купающий посетителей в естественном свете.
Фирменное бюро и Modus Studio превращают фабрику в Арканзасе в место, где можно покушать и поесть, фото 9 Фокусом Холлера является область шаффлборда, которая утонула в земле. Высоко отполированные корты выложены деревянными кабинами с коричневыми подушками.

Комментарии

Добавить комментарий