Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку

Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку - фото

Hutong Filter - студия, построенная в доме в одном из традиционных пекинских хутунов архитектурным бюро Zai с черепицей в пиксельном стиле и деревянными рамами, соединенными с общим внутренним двором.

Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку, выходящую на традиционный внутренний двор, фото 1 Пекинская студия Zai, основанная в 2018 году Иханом Чжаном, добавила дополнительные функциональные пространства в дом, находящийся во внутреннем дворе, типичном для городских районов хутонг.
Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку, выходящую на традиционный внутренний двор, фото 2 Владельцы этого вида недвижимости обычно устанавливают основные кирпичные расширения, чтобы увеличить их жилое пространство. Это приводит к тому, что внутренний двор подразделяется на сеть узких переулков.
Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку, выходящую на традиционный внутренний двор, фото 3 С Hutong Filter Zai стремился избежать стерильного и изолированного ощущения этих специальных дополнений, создавая отверстия, которые сохраняют вид на внутренний двор.
Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку, выходящую на традиционный внутренний двор, фото 4 Фильтр Hutong стремится найти баланс между потребностью клиента в конфиденциальности, не прерывая желаемую связь с соседями.
Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку, выходящую на традиционный внутренний двор, фото 5 Пристройка, которая занимает часть двора перед длинным фасадом дома, содержит отдельную студию и закрытый внутренний дворик.
Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку, выходящую на традиционный внутренний двор, фото 6 Вместо того, чтобы создавать пустую и анонимную кирпичную структуру, студия решила использовать темный сланец, чтобы покрыть фасад и крышу помещения студии.
Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку, выходящую на традиционный внутренний двор, фото 7 Серый цвет и грубая текстура черепицы относятся к традиционным серым кирпичам в окружающих зданиях, легко вписываясь в их контекст, сохраняя при этом чувство индивидуальности.
Фильтр Hutong от Zai имеет пиксельную гальку, выходящую на традиционный внутренний двор, фото 8 Черепица правильной формы рассматривается как пиксельные компоненты, которые образуют модульную систему и помогают придать структуре ощущение однородности.

Комментарии

Добавить комментарий