Архитекторы Филипе Пина и Мария Инес Коста провели капитальный ремонт заброшенного сельского дома в сельской Португалии.

Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 1 Пина и Коста полностью отреставрировали собственность, теперь известную как MCR2 House, чтобы ее можно было использовать в качестве дома для отдыха, пансиона или постоянного проживания.
Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 2 Стремясь сохранить скромный характер оригинального, векового здания, они разрушили приложение 1950-х годов и заменили его расширением, которое более точно соответствует его соседу.
Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 3 Новое дополнение имитирует пропорции здания фермы, и они оба имеют новую крышу.
Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 4 Однако архитекторы выбрали более современную материальную палитру для расширения, чтобы обе стороны здания имели свою индивидуальную индивидуальность.
Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 5 Одна сторона - восстановленный камень, в то время как другая покрыта рифленым металлом.
Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 6 Существующее здание было сохранено, и идея приложения оказалась отправной точкой для концепции проекта. В отсутствие места строится смежное пространство.
Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 7 В материальном плане новое и старое были различены, укрыты под одной крышей камень и гофрированный лист, бок о бок и непрерывно.
Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 8 Дом расположен недалеко от горного хребта Серра-да-Эштрела на востоке Португалии. Первоначально он был построен в начале 20-го века и будет использоваться как для жилой и сельскохозяйственной деятельности.
Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 9 Реконструкция позволила сохранить внутреннюю планировку очень простой, с жилыми помещениями в новой части здания площадью 140 квадратных метров и спальнями, сохранившимися в старой части здания.
Филипе Пина и Мария Инес Коста возвращают к жизни заброшенную португальскую ферму, фото 10 Всего есть три спальни, хотя есть также место для хранения, которое можно превратить в четвертую.

Комментарии

Добавить комментарий