Filipe Fonseca da Costa в отремонтированной квартире

Filipe Fonseca da Costa в отремонтированной квартире - фото

Португальский архитектор Филипе Фонсека да Коста отремонтировал квартиру на юго-западе Лиссабона, создавая яркие жилые помещения, подчеркивая при этом структурные детали.

Filipe Fonseca da Costa держит вещи простыми в отремонтированной квартире в Лиссабоне, фото 1 Апартаменты площадью 240 квадратных метров в Лапе расположены в старом жилом квартале.
Filipe Fonseca da Costa держит вещи простыми в отремонтированной квартире в Лиссабоне, фото 2 Его владельцы молодая французская пара с двумя детьми обвинил Филипе Фонсека да Коста в возврате квартиры в прошлое.
Filipe Fonseca da Costa держит вещи простыми в отремонтированной квартире в Лиссабоне, фото 3 Он был последовательно фальсифицирован и разрушен, так что он потерял свою первоначальную планировку, поэтому мне пришлось уточнить и сбалансировать несколько сосуществующих эпох в одном пространстве.
Filipe Fonseca da Costa держит вещи простыми в отремонтированной квартире в Лиссабоне, фото 4 При реконструкции видны оставленные открытыми несущие балки, железные колонны и изношенные кирпичные стены.
Filipe Fonseca da Costa держит вещи простыми в отремонтированной квартире в Лиссабоне, фото 5 Между тем, большинство жилых зон, включая кухню, выкрашены в белый цвет, чтобы создать более открытую атмосферу.
Filipe Fonseca da Costa держит вещи простыми в отремонтированной квартире в Лиссабоне, фото 6 На кухне установлена ​​дополнительная бледная мебель, а в гостиной доминирует светло-серый диван. Всплески цвета обеспечиваются пестрым зеленым ковром и растениями в горшках, которые сидят на обеденном столе из темного дерева.
Filipe Fonseca da Costa держит вещи простыми в отремонтированной квартире в Лиссабоне, фото 7 Снаружи есть терраса, где жители могут загорать, и небольшой сад с видом на близлежащую реку.
Filipe Fonseca da Costa держит вещи простыми в отремонтированной квартире в Лиссабоне, фото 8 Белая цветовая гамма продолжается до спален, одна из которых выходит на заполненный гравием внутренний двор.

Комментарии

Добавить комментарий