FGMF Arquitetos укладывает белую Каса Неблина

FGMF Arquitetos укладывает белую Каса Неблина - фото

Бразильская студия FGMF Arquitetos спроектировала этот белый дом в пригороде Сан-Пауло, чтобы в его остекленных объемах находилась застекленная гостиная с видом на пейзажный бассейн.

FGMF Arquitetos укладывает белую Каса Неблина на наклонный участок Сан-Паулу, фото 1 Casa Neblina - это двухэтажная бетонная резиденция, построенная на травянистом холме в районе Ятиба в бразильском городе, который известен своей пышной природой, пересеченной местностью и высоким качеством жизни.
FGMF Arquitetos укладывает белую Каса Неблина на наклонный участок Сан-Паулу, фото 2 Местная студия FGMF Arquitetos спроектировала дом площадью 400 квадратных метров в виде серии кубов с визуализированными белыми стенами, которые сильно контрастируют с зелеными окрестностями. Блоки расположены так, чтобы прижиматься к вершине наклонного участка, а затем выдвигаться на сваях сзади.
FGMF Arquitetos укладывает белую Каса Неблина на наклонный участок Сан-Паулу, фото 3 Большие окна расположены сзади, чтобы запечатлеть солнце и обширный вид на долину Ититибы; однако, фронты более закрыты для уединения с улицы.
FGMF Arquitetos укладывает белую Каса Неблина на наклонный участок Сан-Паулу, фото 4 Внутри каждый том используется для размещения отдельной спальни. Четыре спальни с ванными комнатами составляют верхний этаж. Спальня расположена на дальней стороне дома и имеет просторный шкаф.
FGMF Arquitetos укладывает белую Каса Неблина на наклонный участок Сан-Паулу, фото 5 Ступеньки в центре Casa Neblina ведут вниз к гостиной открытой планировки и столовой на нижнем этаже, облицованной окнами от пола до потолка.
FGMF Arquitetos укладывает белую Каса Неблина на наклонный участок Сан-Паулу, фото 6 Серый модульный L-образный диван, синие стулья, приподнятый черный камин и журнальный столик с черными прутьями украшают гостиную. Другая мебель включает в себя деревянный обеденный стол и стулья, которые закреплены черным линейным светильником.

Комментарии

Добавить комментарий