Featherstone Young строит боксерский зал для Grenfell Tower

Featherstone Young строит боксерский зал для Grenfell Tower - фото

Лондонская архитектурная студия Featherstone Young построила общественный центр Bay 20, чтобы заменить тренажерный зал, потерянный Молодежным боксерским клубом Дейла при пожаре на башне Гренфелл.

Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 1 Боксерский клуб базировался в Grenfell Tower, жилом квартале на западе Лондона, который загорелся в 2017 году, в результате чего погибли 72 человека.
Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 2 С тех пор клуб был вынужден использовать автостоянку для тренировок, поэтому Featherstone Young предложила свои архитектурные услуги бесплатно, чтобы построить новый тренажерный зал в рамках телешоу BBC The Big Build.
Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 3 Это очень необычный проект с точки зрения закупок, но он демонстрирует, как продуманное, сложное здание может быть реализовано от начала до завершения всего за пять месяцев - и обеспечит ценный и постоянный ресурс сообщества на будущее. Джереми Янг, соучредитель Featherstone Young.
Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 4 Залив 20 расположен под эстакадным мостом для Westway, надземной двойной проезжей части, на участке, который раньше был пустым и недоступным.
Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 5 Он включает в себя двухэтажный общественный центр и одноэтажный боксерский зал с мезонином. Два объекта обращены друг к другу через соединяющуюся социальную улицу, освещенную светящимися скульптурами из стекловолокна.
Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 6 В боксерском спортзале, который открылся в сентябре 2018 года, есть боксерский ринг, тренажерный зал и тренажерный зал, а также раздевалки, душевые и туалеты.
Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 7 Внешний фасад спортзала выполнен из закаленного стекла, что обеспечивает дополнительное освещение улицы ночью.
Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 8 Внутри части общественного центра Бухты 20 есть зона приема и два больших зала, расположенных на обоих этажах, а также комнаты для совещаний меньшего размера, общая кухня и туалет.
Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 9 На первом этаже общественного центра есть большие окна и консоль на 2,5 метра над парком.
Featherstone Young строит боксерский зал для клуба Grenfell Tower, фото 10 Бухта 20 была основана на концепции, описанной Featherstone Young как мешковатое пространство.
Легкий сенсорный дизайн используется, чтобы создать место, которое побуждает пользователей заполнить пробелы и взять на себя ответственность, а не предоставлять более жесткий дизайн, который диктует, какие действия должны происходить в пространстве.

Комментарии

Добавить комментарий