Fatkin Patrik Mak Evoj и PARTI создают городские парки

Fatkin Patrik Mak Evoj и PARTI создают городские парки - фото

Выведенная из эксплуатации черная кабина и художественная галерея на обочине находятся в числе мини-парков, спроектированных лондонскими архитекторами и дизайнерами в рамках Лондонского фестиваля.

Фаткин, Патрик МакЭвой и PARTI создают городские парки в центре Лондона, фото 1 Три миниатюрных ландшафтных пространства, спроектированных архитектурными студиями Fatkin и PARTI и художником Патриком МакЭвой, расположены в историческом финансовом районе столицы.
Фаткин, Патрик МакЭвой и PARTI создают городские парки в центре Лондона, фото 2 Городские парки были созданы для решения важных вопросов о границах между личным и общественным достоянием города, что отражает тему Лондонского фестиваля архитектуры (LFA) этого года.
Фаткин, Патрик МакЭвой и PARTI создают городские парки в центре Лондона, фото 3 Лондонская архитектурная практика Fatkin превратила выведенную из эксплуатации черную кабину в игривое общественное пространство для отдыха и отдыха.
Фаткин, Патрик МакЭвой и PARTI создают городские парки в центре Лондона, фото 4 Проект, получивший название London Cablet, призван показать, как можно утилизировать транспортные средства, чтобы приносить пользу общественным местам городов, поскольку мы приближаемся к концу эры ископаемого топлива.
Фаткин, Патрик МакЭвой и PARTI создают городские парки в центре Лондона, фото 5 Вокруг кабины были посажены растения, поглощающие загрязнение, чтобы создать среду обитания для насекомых и добавить дополнительную зелень на улицу.
Фаткин, Патрик МакЭвой и PARTI создают городские парки в центре Лондона, фото 6 Художник Патрик МакЭвой превратил неиспользуемое пространство в Сен-Мартен-ле-Гранд в художественную галерею под открытым небом, которая поощряет прохожих рисовать на тротуарах, которые установлены на серии деревянных мольбертов.
Фаткин, Патрик МакЭвой и PARTI создают городские парки в центре Лондона, фото 7 Йоркские плиты на мольбертах обычно используются художниками по всему городу, их произведения искусства существуют в течение ограниченного периода времени.

Комментарии

Добавить комментарий