Фалькен Рейнольдс для ремонта лофта в Ванкувере

Фалькен Рейнольдс  для ремонта лофта в Ванкувере - фото

Скрытый спальный лофт и белоснежный коридор, выложенный шкафами, входят в число отремонтированных апартаментов в Ванкувере, спроектированных канадской фирмой Falken Reynolds.

Фалькен Рейнольдс получает подсказки от иглу для ремонта лофта в Ванкувере, фото 1 Проект, который называется The Igloo Loft, расположен в историческом районе города Гастаун.
Фалькен Рейнольдс получает подсказки от иглу для ремонта лофта в Ванкувере, фото 2 Разработанный для руководителей местной студии Falken Reynolds Чеда Фалькенберга и Келли Рейнольдс - квартира площадью 580 квадратных футов (54 квадратных метра) ранее была полностью открыта, с единственной дверью в ванную. На кухне была большая переборка и верхняя часть шкафа, что создавало ощущение тесноты пространства.
Фалькен Рейнольдс получает подсказки от иглу для ремонта лофта в Ванкувере, фото 3 Команда дизайнеров стремилась создать минималистскую эстетику, в основном, скрывая вещи клиента.
Фалькен Рейнольдс получает подсказки от иглу для ремонта лофта в Ванкувере, фото 4 Одним из первых правил для минималистского интерьера является создание хранилищ.
Фалькен Рейнольдс получает подсказки от иглу для ремонта лофта в Ванкувере, фото 5 Для вдохновения команда обратилась к иглу - корпусу со сжатым входным вестибюлем, который соединяется с простой открытой камерой. Фирма свободно имитировала эту конфигурацию, создавая длинный коридор, который ведет в основную жилую зону квартиры.
Фалькен Рейнольдс получает подсказки от иглу для ремонта лофта в Ванкувере, фото 6 Коридор выложен белыми плоскими дверцами, которые открываются, чтобы открыть стиральную машину и сушилку, сушильный шкаф, холодильник, кладовую и две кладовые (1,5 метра) высотой пять футов. По словам Келли Рейнольдс, в дополнение к хранению, коридор вызывает ощущение «входа в теплое защищенное пространство.
Фалькен Рейнольдс получает подсказки от иглу для ремонта лофта в Ванкувере, фото 7 Над коридором команда создала спальный чердак, который скрыт от глаз. За углом дверь, которая открывается, чтобы получить доступ к чердаку. Блочные ступени ведут к спальному уголку с низким потолком, в котором размещается двуспальная кровать, стеллаж и тумбочка.
Фалькен Рейнольдс получает подсказки от иглу для ремонта лофта в Ванкувере, фото 8 Поднятая над всем хранилищем кровать-чердак в японском стиле обеспечивает уединение.
Фалькен Рейнольдс получает подсказки от иглу для ремонта лофта в Ванкувере, фото 9 Дизайнеры продолжили строгий взгляд на кухню. Разместив приборы и хранилища продуктов в коридоре, команда смогла создать более открытую и просторную зону для приготовления пищи.

Комментарии

Добавить комментарий