Архитектурное ателье Fala Atelier превратило бывшую швейную фабрику в городе Абрагуа, Португалия, в блок из шести голых квартир.

Затем они могут быть изменены жителями по своему усмотрению.

">

Затем они могут быть изменены жителями по своему усмотрению.

" data-fullsize="/assets/galleries/1252/original/1252%281%29.jpg"> Fala Atelier демонтирует бывшую фабрику для создания «голых» квартир, фото 1

Fala Atelier работал как можно больше с существующим объемом, создавая жилье открытого плана, которое они описали как "голые" квартиры.

Затем они могут быть изменены жителями по своему усмотрению.

Fala Atelier демонтирует бывшую фабрику для создания «голых» квартир, фото 2 Пространство построено с использованием самых простых материалов и деталей, с острой нехваткой средств.
Fala Atelier демонтирует бывшую фабрику для создания «голых» квартир, фото 3 Простой белый рендеринг том, окруженный зеленью, был первоначально построен, чтобы напоминать жилье, чтобы лучше соответствовать его контексту.
Fala Atelier демонтирует бывшую фабрику для создания «голых» квартир, фото 4 У оригинального здания было очень мало фабричных особенностей - оно должно было напоминать дом.
Fala Atelier демонтирует бывшую фабрику для создания «голых» квартир, фото 5 Благодаря определенному промышленному набору решений жилищный блок теперь ощущается как фабрика.
Fala Atelier демонтирует бывшую фабрику для создания «голых» квартир, фото 6 На каждом из трех этажей блока расположены апартаменты с двумя и тремя спальнями, соединенные общей лестницей, каждая из которых состоит из большого жилого пространства, на которое выходят спальни.

Комментарии

Добавить комментарий