Фабио Фантолино создает согласованные квартиры в Турине

Фабио Фантолино создает согласованные квартиры в Турине - фото

Итальянский архитектор Фабио Фантолино разделил четвертый и пятый этажи жилого здания в центре Турина, чтобы создать две квартиры для матери и ее сына.

Фабио Фантолино создает согласованные квартиры для матери и сына в Турине, фото 1 Отель Casa Lagrange, расположенный в пятиэтажном здании, построенном в 1600-х годах, принадлежит матери и сыну, которые хотели жить в одном и том же здании, но также имели свое собственное отдельное помещение.
Фабио Фантолино создает согласованные квартиры для матери и сына в Турине, фото 2 Мать живет в более просторной квартире с видом на улицу, которая проходит через переднюю часть здания на четвертом этаже и включает в себя спальню на чердаке на пятом этаже.
Фабио Фантолино создает согласованные квартиры для матери и сына в Турине, фото 3 Эта большая квартира имеет интерьер, вдохновленный 1950-ми годами, в то время как меньшая квартира сына в задней части здания берет свои дизайнерские реплики с 1970-х годов.
Фабио Фантолино создает согласованные квартиры для матери и сына в Турине, фото 4 Обе квартиры имеют полы в венке из венгерского дуба с ручной шлифовкой, а также некоторые подходящие элементы мебели и мебели, такие как дверные ручки, и круглый обеденный стол.
Фабио Фантолино создает согласованные квартиры для матери и сына в Турине, фото 5 Описанные в Турине Fantolino как «элегантные и утонченные» апартаменты, вдохновленные матерью 1950-х годов, украшены богатыми материалами, такими как мрамор, ткань и полированная сталь.
Фабио Фантолино создает согласованные квартиры для матери и сына в Турине, фото 6 Вкус 1950-х годов находит свое наибольшее выражение в жилой зоне.
Фабио Фантолино создает согласованные квартиры для матери и сына в Турине, фото 7 Дискуссионная зона разворачивается вокруг дивана Minotti Freeman Tailor, отличающегося строгой хлопчатобумажной тканью титанового цвета и двухстрочным линейным мотивом, что типично для 1950-х годов.
Фабио Фантолино создает согласованные квартиры для матери и сына в Турине, фото 8 Серый диван дополняется набором кресел De La Cuona, обитых бледно-розовым бархатом, и столами Bowl от датского бренда Mater.
В рабочей и обеденной зоне установлен стол из орехового дерева, освещенный подвесной лампой Aballs T by Parachilna, а черная лампа Tango от индийской дизайн-студии Paul Matter балансирует над золотым мраморным столом Calacatta в окружении темных бархатных стульев Verpan. Два параллельных дверных проема, которые ведут в кухню из столовой, облицованы черным полированным железом. Рядом с арками находится стеклянная витрина для посуды, утопленная в стену.

Комментарии

Добавить комментарий