Эзоп выбирает более роскошную обстановку в Piccadilly Arcade

Эзоп выбирает более роскошную обстановку в Piccadilly Arcade - фото

В этом магазине Aesop в центре Лондона, который был разработан кинорежиссером Лука Гуадагнино, появляются геометрические напольные плитки, мраморные светильники и телесные оттенки.

Эзоп выбирает более роскошную обстановку с мраморной отделкой в ​​магазине Piccadilly Arcade, фото 1 Магазин Aesop расположен на углу лондонской галереи Piccadilly Arcade, крытой галереи роскошных магазинов, в которую входят бутики изысканных ювелирных изделий, сделанные на заказ портные и небольшие художественные галереи.
Эзоп выбирает более роскошную обстановку с мраморной отделкой в ​​магазине Piccadilly Arcade, фото 2 Его открытие во второй раз означает, что режиссерская студия в Милане Лука Гуадагнино работала с брендом по уходу за кожей. Еще в октябре 2018 года студия спроектировала римский аванпост Эзопа, отделав его из шероховатого камня и мрамора розового цвета, чтобы отразить материальность древних зданий города.
Эзоп выбирает более роскошную обстановку с мраморной отделкой в ​​магазине Piccadilly Arcade, фото 3 Каждый из наших магазинов имеет особое значение, они почти как коллекция драгоценных камней каждый из них совершенно различен и является праздником окружающей среды, в которой он находится.
Эзоп выбирает более роскошную обстановку с мраморной отделкой в ​​магазине Piccadilly Arcade, фото 4 Aesop Piccadilly Arcade более роскошен - хотя это не то слово, которое мы часто используем в Aesop - особенно с точки зрения материала и использования пространства.
Эзоп выбирает более роскошную обстановку с мраморной отделкой в ​​магазине Piccadilly Arcade, фото 5 Панели в стиле буазери, изготовленные из штукатурки, сложены так, чтобы почти полностью заполнить изогнутое переднее окно магазина.
Эзоп выбирает более роскошную обстановку с мраморной отделкой в ​​магазине Piccadilly Arcade, фото 6 Все панели были окрашены в оттенок розового, попытка студии подражать тонам, которые можно увидеть на портретных картинах покойного британского художника Люсьена Фрейда.

Комментарии

Добавить комментарий