Студия дизайна Гектора Эсраве разработала мебель для экспериментального жилищного проекта в Идальго, Мексика, но позже эти проекты будут использованы для строительства социального жилья по всей стране

Esrawe Studio разрабатывает мебель для социального жилья по всей Мексике, фото 1 Студия Esrawe разработала два комплекта мебели для Лаборатории жилищных исследований и практических экспериментов Infonavit проект, в котором 32 ведущих архитектора, в том числе Татьяна Бильбао, Фернанда Каналес и DCCP, построили прототип недорогих домов.
Esrawe Studio разрабатывает мебель для социального жилья по всей Мексике, фото 2 Долгосрочная цель состоит в том, чтобы проекты были развернуты по всей стране, чтобы улучшить условия жизни для работников с низкими доходами в Мексике.
Esrawe Studio разрабатывает мебель для социального жилья по всей Мексике, фото 3 Лаборатории было поручено тестировать, оценивать и проверять эти дома-прототипы, чтобы улучшить качество жизни людей, живущих в них, и продвигать передовой опыт вместе со своими застройщиками, демонстрируя на примере, что действительно возможно построить качественное жилье по аналогичной стоит того, что мы имеем в настоящее время.
Esrawe Studio разрабатывает мебель для социального жилья по всей Мексике, фото 4 Две коллекции будут использованы для отделки всех 32 домов, которые были построены на участке в городе Апан.
Esrawe Studio разрабатывает мебель для социального жилья по всей Мексике, фото 5 Команда Esrawe разработала простые, универсальные конструкции с использованием дерева и трубчатого металла. Конструкции дешевы в изготовлении и просты в сборке, поэтому могут быть изготовлены в любой стандартной мастерской.
Esrawe Studio разрабатывает мебель для социального жилья по всей Мексике, фото 6 Обе коллекции включают в себя все предметы, необходимые для обустройства всего дома, в том числе двуспальные и односпальные кровати, диваны и стулья, столы разных размеров, стеллажи и кухонные гарнитуры.
Esrawe Studio разрабатывает мебель для социального жилья по всей Мексике, фото 7 Коллекция One сочетает в себе массивные деревянные рамы и натуральный текстиль. Стулья для столовой оснащены ткаными сиденьями, а диваны и кровати оснащены перекрещенными черными эластичными лентами, которые удерживают подушки на месте.
Esrawe Studio разрабатывает мебель для социального жилья по всей Мексике, фото 8 Коллекция вдохновлена ​​бразильским модернизмом и местной мексиканской мебелью.
Esrawe Studio разрабатывает мебель для социального жилья по всей Мексике, фото 9 Он построен с использованием основных форм и надежных выражений, которые дополняют друг друга и пространственно определяют дома-прототипы, в которых они живут.

Комментарии

Добавить комментарий