Emrys Architects взялся за лондонский металлургический завод

Emrys Architects взялся за лондонский металлургический завод - фото

Огромный банк выступает в качестве отправной точки в центре этого студийного комплекса, созданного Emirates Architects в списке металлургических заводов на острове в восточном Лондоне.

Emrys Architects использует деревянные вставки для преобразования восточного лондонского металлургического завода в студии художников, фото 1 Построенный внутри бывшего металлургического завода Millwall, двухэтажная березовая фанерная структура от London studio Emrys Architects содержит студии, мастерские и совместные рабочие места.
Emrys Architects использует деревянные вставки для преобразования восточного лондонского металлургического завода в студии художников, фото 2 «Четкая автономная вставка» отходит от стен здания 19-го века, сохраняя статус наследия, принадлежащего классу II, и разделяя большое внутреннее пространство.
Emrys Architects использует деревянные вставки для преобразования восточного лондонского металлургического завода в студии художников, фото 3 Названный The Forge, омоложенное здание теперь является штаб-квартирой «Craft Central», благотворительной мастерской и предоставляет доступное студийное пространство.
Emrys Architects использует деревянные вставки для преобразования восточного лондонского металлургического завода в студии художников, фото 4 «Задача заключалась в том, чтобы экономично использовать огромное внутреннее пространство Forge без ущерба для конструкции здания или внутренних элементов, которые включают в себя два надвесных гусеничных крана».
Emrys Architects использует деревянные вставки для преобразования восточного лондонского металлургического завода в студии художников, фото 5 Millwall Ironworks является частью квартала судостроения города на острове собак, полуострове, создаваемом драматическим поворотом в реке Темзе.
Emrys Architects использует деревянные вставки для преобразования восточного лондонского металлургического завода в студии художников, фото 6 Доки были сильно разбомблены во время второй мировой войны, но кирпичная структура металлургического завода осталась неповрежденной.
Emrys Architects использует деревянные вставки для преобразования восточного лондонского металлургического завода в студии художников, фото 7 Широкая остроконечная область здания, ранее использовавшаяся в качестве кузницы, стала местом для удачно названных студий; которые арендуют за 453 фунта в месяц. В настоящее время он является центральным элементом закрытого жилого сообщества, с трех сторон окружающего его нового жилья.
Emrys Architects использует деревянные вставки для преобразования восточного лондонского металлургического завода в студии художников, фото 8 «С Forge Craft Central нацелена на поддержку другого типа творческой бизнес-модели, в области, в которой художники ранее были оценены и окрестности, которые стали свидетелями экономического спада», - объяснили архитекторы.
Внутри структуры древесины есть серия автономных студий, которые варьируются от 8 до 27 квадратных метров, а также конференц-залы. Также есть общие рабочие места для ремесленников, которые не могут совершить студию на полный рабочий день. Берега сидений, описанные архитекторами как «неотъемлемые элементы для разблокировки всего плана», обеспечивают доступ к студиям первого этажа и создают социальное пространство. Нью-йоркский разработчик Macro Sea использовал аналогичные автономные компоненты для конвертирования склада в Navy Yard Brooklyn в рабочее пространство для технологов. Это полноразмерное пространство у входа в здание также используется в качестве выставочного пространства, с большими окнами на улицу, которые помогают привлечь прохожих. Кроме того, на обеих длинных стенах было расположено несколько рабочих столов. В то время как ритм структуры фанеры на верхней студийной дорожке отгоняет колонную аркаду главного здания. Всюду по архитекторам было предложено разоблачить услуги и структуру, чтобы «отпраздновать» оригинальный характер здания, выбрав березовую фанеру и оцинкованную сталь, чтобы подчеркнуть промышленное прошлое здания.

Комментарии

Добавить комментарий