Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель

Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель - фото

Клетчатые стулья из конопли и сосновые столы для чтения - это те вещи, которые Эмма Олберс Дизайн добавила в свой ремонт библиотеки в Стокгольмском Национальном музее.

Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель для Старой библиотеки в Стокгольме, фото 1 Эмма Олберс Дизайн, которая была включена в категорию гражданских и культурных интерьеров в этом году наград Dezeen Awards, была переоборудована для размещения множества предметов обстановки, изготовленных из экологически чистых материалов.
Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель для Старой библиотеки в Стокгольме, фото 2 Он расположен в Стокгольмском Национальном музее Построен немецким архитектором Фридрихом Августом Стюлером в 1866 году. и служит местом для экспонирования специальных архивных произведений.
Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель для Старой библиотеки в Стокгольме, фото 3 Моя задача заключалась в том, чтобы создать комнату для отдыха и размышлений.
Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель для Старой библиотеки в Стокгольме, фото 4 Я считаю, что жизнеспособность и жизненный цикл продукции являются ключевыми проблемами, и я стремлюсь включить их в свою работу. Я хочу создавать хорошие продукты хорошие во всех аспектах, в том числе и для нашей планеты.
Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель для Старой библиотеки в Стокгольме, фото 5 Поскольку этот проект находится в публичном месте, я увидел в этом шанс вывести это сообщение.
Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель для Старой библиотеки в Стокгольме, фото 6 Олберс впервые узнала об экологически чистых методах производства во время своей выставки 2016 года Откуда она берется, куда она идет.
Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель для Старой библиотеки в Стокгольме, фото 7 Собирая шоу, она работала со Шведским отделом экологических исследований, чтобы составить список того, сколько углекислого газа выделяют различные материалы.
Эмма Олберс Дизайн добавляет новую мебель для Старой библиотеки в Стокгольме, фото 8 Материалами с наименьшим содержанием углекислого газа были группы хвойных и лиственных пород, поэтому мы решили сосредоточиться на разных видах дерева в интерьере [старой библиотеки].
И вместо кожи мы выбрали коноплю и водоросли, материалы, которые являются углекислым газом.

Комментарии

Добавить комментарий