Элвин Титровирджо использует «сильно недооцененный» ротанг

Элвин Титровирджо использует «сильно недооцененный» ротанг - фото

Индонезийский дизайнер Алвин Титровирджо создал пять новых предметов мебели ручной работы, призванных продвигать ротанг как высококачественный материал.

Элвин Титровирджо использует «сильно недооцененный» ротанг для создания красочной мебели, фото 1 Яркая коллекция мебели под названием Tropicália Modernity включает в себя кресло для отдыха, обеденный стул, подходящую скамейку и табуретку, а также лошадку-качалку.
Элвин Титровирджо использует «сильно недооцененный» ротанг для создания красочной мебели, фото 2 Tjitrowirjo представил коллекцию на неделе дизайна в Милане вместе со своей дизайнерской студией и мебельным брендом AlvinT.
Элвин Титровирджо использует «сильно недооцененный» ротанг для создания красочной мебели, фото 3 Все предметы в коллекции полностью сделаны из ротанга, натурального дерева, полученного из пальм.
Элвин Титровирджо использует «сильно недооцененный» ротанг для создания красочной мебели, фото 4 Материал традиционно вплетается в нити или текстиль для использования в мебели и предметах домашнего обихода, но также может быть и из цельного дерева. Части Tjitrowirjo показывают твердые балки ротанга, которые были согнуты в геометрические формы.
Элвин Титровирджо использует «сильно недооцененный» ротанг для создания красочной мебели, фото 5 Все эти вещи - в основном мой способ исследовать красоту ротанга. Это современная современная версия традиционного ротанга.
Элвин Титровирджо использует «сильно недооцененный» ротанг для создания красочной мебели, фото 6 Это рассматривается как дешевый и веселый материал обделенных, который сильно недооценен. Это то, что мы хотим изменить.
Элвин Титровирджо использует «сильно недооцененный» ротанг для создания красочной мебели, фото 7 На Индонезию приходится более 70 процентов всего производства ротанга в мире. Но, по словам Титровирджо, почти весь материал хорошего качества экспортируется как легально, так и нелегально. Он надеется изменить это, призвав индонезийских дизайнеров начать работать с ротангом.

Комментарии

Добавить комментарий