ARCVS обнародовал изображения двухэтажного моста в Нови-Сад, Сербия, который пройдет через реку Дунай и будет включать в себя отель и офисное здание.

Elbow Shadow Bridge в Сербии от ARCVS удвоится как офис и гостиница, фото 1 Названная Elbow Shadow, 200-метровая конструкция спроектирована ARCVS как многофункциональный портал для пешеходов и велосипедистов между городской крепостью Петроварадин конца 17-го века и ее портом.
Elbow Shadow Bridge в Сербии от ARCVS удвоится как офис и гостиница, фото 2 На нижнем уровне здания будет проходить пешеходная дорожка, а наверху - частный отель и офисы. Все они будут заключены в коренастую конструкцию из стали Corten в форме кронштейна, которая подчеркивает эстетику старых промышленных зданий порта.
Elbow Shadow Bridge в Сербии от ARCVS удвоится как офис и гостиница, фото 3 Предложение сербской студии ARCVS - выигрышный проект открытого конкурса на пешеходный и велосипедный мост через Дунай.
Elbow Shadow Bridge в Сербии от ARCVS удвоится как офис и гостиница, фото 4 Конкурс требовал, чтобы проект располагался рядом с отелем и офисным зданием на участке площадью 4000 квадратных метров на левом берегу реки. Тем не менее, ARCVS бросил вызов брифу, включив гостиницу и офисы в самом мосту, чтобы берега могли быть сохранены и адаптированы для защиты от наводнений.
Elbow Shadow Bridge в Сербии от ARCVS удвоится как офис и гостиница, фото 5 Для достижения этого Elbow Shadow будет иметь 10-метровую конструкцию и ширину 12 метров, рассчитанную на второй этаж.
Elbow Shadow Bridge в Сербии от ARCVS удвоится как офис и гостиница, фото 6 Основная идея конкурса заключается в том, что пешеходный и велосипедный мост значительно улучшит развитие левого берега реки.

Комментарии

Добавить комментарий