Egg Collective создает лирическую и элегантную кушетку

Egg Collective создает лирическую и элегантную кушетку - фото

Диван с подушками кусочек пазла и деревянный стол с неподходящими ножками входят в число новых работ Egg Collective, наполняющих его уютный выставочный зал в Нью-Йорке.

Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 1 Коллектив дизайнеров, состоящий только из женщин, создал пять новых произведений, которые были широко представлены в нижнем Манхэттене, который открылся в начале этого года. Коллекция включает в себя диван Hornbake, стол Finn, кресло Howard, книжный шкаф Landry и консоль Martie.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 2 Работая над коллекцией одновременно над дизайном своего выставочного зала, Egg Collective создавал образцы, чтобы гармонировать с новым пространством.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 3 Продукты были фактически проинформированы о некоторых решениях, которые мы принимали в архитектуре, и наоборот.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 4 Мы действительно чувствуем, что между космосом и объектами, которые были введены, происходит разговор.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 5 Среди дизайнов L-образный диван с изогнутыми подушками сидений, которые соединяются друг с другом в неправильной планировке, в отличие от коробчатых форм традиционных подушек. Это показано в демонстрационном зале, обитом горчичной тканью, но текстиль может быть настроен.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 6 Специально созданная, но полностью расслабленная, квадратная внешность дивана Hornbake сочетается с мягким извилистым интерьером.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 7 Также представлен квадратный журнальный столик из цельного дерева с закругленными углами. Один жезл и две деревянные плиты образуют три ножки внизу.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 8 За этими нерегулярными линиями стоит более крупный деревянный книжный шкаф под названием Landry. Часть показывает среднюю полку и спину, которая может быть удалена для более открытого дизайна. Опоры разной конструкции также служат его тремя опорами.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 9 Консоль Martie имеет треугольный верх с изогнутыми краями, опирающийся на три тонких закругленных деревянных ножки, которые проходят через верхнюю часть изделия.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 10 Марти имеет две высоты, более высокая - рабочий стол.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 11 Все деревянные части могут быть сделаны из ореха, почерневшего ореха, натурального белого дуба, почерневшего белого дуба или отбеленного клена.
Egg Collective создает «лирическую и элегантную» кушетку для последней коллекции, фото 12 Завершает коллекцию «статный» мягкий стул. Жесткие U-образные блоки обертывают опоры для рук, создавая многослойную деталь Стул, получивший название Howard, построен с рамой из цельного дерева и пружинами, привязанными вручную, и может быть как секционным, так и прямым диваном.

Комментарии

Добавить комментарий