Джордж БрэдфордСмит предлагает учебный центр для космонавтов

Джордж БрэдфордСмит предлагает учебный центр для космонавтов - фото

Выпускник Bartlett Джордж Брэдфорд-Смит спроектировал учебный центр для космонавтов, который цепляется за лицо Монблана, чтобы имитировать экстремальные условия окружающей среды Марса.

Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 1 Предложение Брэдфорда-Смита, названное Манипулируя Монбланом», представляет будущее, в котором люди будут обитать на красной планете. Он предназначен для того, чтобы подтолкнуть астронавтов к пределу выживания», чтобы помочь им подготовиться к жизни в марсианской колонии.
Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 2 Стальная конструкция была бы ненадежно размещена на лице Монблана, самой высокой горы Альп, и имитировала физическую среду Марса для четырех астронавтов, которые жили и работали там в течение месяца.
Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 3 Нет сомнений в том, что астронавтам потребуется тренировка и подготовка, чтобы противостоять марсианским условиям окружающей среды, если будущая колонизация Марса будет успешной.
Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 4 Манипулирование Монбланом предлагает учебный центр, предлагающий Европейское космическое агентство (ЕКА), чтобы подготовить более четкое представление о том, как астронавты акклиматизируются и адаптируются к экологическим и психологическим проблемам Марса.
Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 5 Брэдфорд-Смит разработал это предложение как проект последнего года обучения для 11-го блока в Лондонской школе архитектуры Бартлетта, которой руководят Марк Смут и Лора Аллен.
Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 6 Студентов программы попросили посмотреть последние неизведанные области нашей вселенной или искать более метафорически, глядя на научные открытия, где исследования - это постоянно движущаяся граница.
Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 7 Здание расположено недалеко от вершины Монблана и в долине на 1000 метров над уровнем моря недалеко от французско-швейцарской границы, здание нацелено на пассивное моделирование марсианских условий в Альпах.
Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 8 Таким образом, предлагаемая архитектура использует одну доступную экстремальную среду для воссоздания другой.
Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 9 Манипулирование Монбланом основывается на существующих высотных кабинах ЕКА, которые находятся по всему горному массиву Монблан.
Джордж Брэдфорд-Смит предлагает учебный центр для космонавтов на лице Монблана, фото 10 Регион выбран из-за его изоляции, воздействия высоких скоростей ветра, низкого давления воздуха и колебаний температуры, что напоминает экстремальные условия Марса, что позволяет космическому агентству изучить, как люди справляются с этими условиями.

Комментарии

Добавить комментарий