Джон Поусон сводит квартиру Барбакана к состоянию пустоты

Джон Поусон сводит квартиру Барбакана к состоянию пустоты - фото

Британский дизайнер Джон Поусон применил свою фирменную минималистичную эстетику к квартире Барбикана, которая просто устроена вокруг объема древесины.

Джон Поусон сводит квартиру Барбакана к «состоянию пустоты», фото 1 Расположенный в лондонском поместье Барбакана, Джона Поусона, он был отремонтирован с использованием бледных поверхностей и небольшого количества мебели.
Джон Поусон сводит квартиру Барбакана к «состоянию пустоты», фото 2 Архитектурное переосмысление пространства началось с идеи разделения всего до состояния пустоты и использования трех осей от базовой структуры для формирования новой геометрии.
Джон Поусон сводит квартиру Барбакана к «состоянию пустоты», фото 3 До перепроектирования Поусона квартира содержала лабиринт комнат кролика, которые были полностью раздеты, чтобы создать единое жилое пространство открытой планировки.
Джон Поусон сводит квартиру Барбакана к «состоянию пустоты», фото 4 В его центре находится большой квадратный объем, изготовленный из беленого клена. Он включает в себя кухню квартиры, в которой есть белые ручки без ручек, и рабочую зону, где жители могут работать из дома.

Комментарии

Добавить комментарий