Джерри Джуда создает чистую и простую скульптуру

Джерри Джуда создает чистую и простую скульптуру - фото

Британский художник и дизайнер Джерри Джуда создал скульптуру, чтобы отпраздновать автомобиль Aston Martin DBR1 на фестивале скорости в Гудвуде.

Джерри Джуда создает «чистую и простую» скульптуру, чтобы продемонстрировать победителя Aston Martin Le Mans в Гудвуде, фото 1 Спроектированная Джудой как центральный элемент фестиваля скорости Goodwood в этом году, скульптура высотой 31 метр, построенная перед Goodwood House, поддерживает единый исторический Aston Martin.
Джерри Джуда создает «чистую и простую» скульптуру, чтобы продемонстрировать победителя Aston Martin Le Mans в Гудвуде, фото 2 В этом году у нас есть один совершенный Aston Martin DBR1, классический британский гоночно-зеленый спортивный автомобиль, летящий в небо.
Джерри Джуда создает «чистую и простую» скульптуру, чтобы продемонстрировать победителя Aston Martin Le Mans в Гудвуде, фото 3 Aston Martin DBR1, один из самых известных гоночных автомобилей 1950-х годов, впервые был выпущен в 1954 году и стал победителем 24-часовой гонки в Ле-Мане в 1959 году.
Джерри Джуда создает «чистую и простую» скульптуру, чтобы продемонстрировать победителя Aston Martin Le Mans в Гудвуде, фото 4 DBR1, управляемый британским гонщиком Формулы 1 Стирлингом Моссом, был приобретен за 17,5 миллиона фунтов стерлингов в 2018 году, что сделало его самым дорогим британским автомобилем, когда-либо проданным.
Джерри Джуда создает «чистую и простую» скульптуру, чтобы продемонстрировать победителя Aston Martin Le Mans в Гудвуде, фото 5 Конструкция, поддерживающая автомобиль, которая была спроектирована Diales и изготовлена ​​Littlehampton Welding, состоит из одного невероятно тонкого куска весом в сорок семь тонн.

Комментарии

Добавить комментарий