Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в версии D2

Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в версии D2  - фото

Архитектор Джейк Молсон отремонтировал ветхий дублинский таунхаус, создав драматический набор интерьеров, наполненных сделанной на заказ мебелью.

Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse, фото 1 Проект, названный D2 Townhouse, включал в себя ремонт пятиэтажного грузинского дома, находящегося в списке, который пришел в упадок, а также каретный двор в заросшем саду.
Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse, фото 2 Джейк Мулсон восстановил и расширил дом, а затем перекрасил его новыми облицовками, полами, сантехникой и мебелью, изготовленными по заказу его студии.
Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse, фото 3 Система наружной облицовки из чугунных панелей была изготовлена ​​по прототипу в цифровом виде и имеет повторяющийся рисунок, который также использовался для перил в саду и дверных проемов через дом.
Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse, фото 4 Сияющая латунная мебель изгибается вокруг внешнего вида салона, который окрашен в темно-синий цвет, чтобы контрастировать с металлом.
Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse, фото 5 Кухня имеет научно-фантастический ряд поверхностей из термоформованного Corian, который был спрессован в волнообразную форму. Окрашенный в белый цвет шкаф, выполненный в неогрузинском стиле, скрывает холодильник и другие приборы за узорчатой ​​панелью.
Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse, фото 6 Коллекция произведений искусства семьи представлена ​​в комнате, которую архитекторы назвали «безбожной часовней» в задней части дома, которая была открыта с окном двойной высоты и застекленной изогнутой бухтой.
Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse, фото 7 Его пол сделан из стали, украшенной гравированным лазером дизайном в стиле Adamesque, неоклассической школе архитектуры и дизайна 18-го века.
Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse, фото 8 Красочный узорчатый потолок в библиотеке был расписан художником Морагом Майерскухом, а для обшивки коридоров использовалась обугленная древесина.
Джейк Молсон создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse, фото 9 Направляя грузинское наследие D2 Townhouse, с его формальностью, яркостью, помпезностью и шествием, Джейк Молсон хотел оживить воображаемую жизнь, вернуть дому его тело, переодеть его против старой крошки и зерна его поверхностей, и любить его там, где им пренебрегали ".

Комментарии

Добавить комментарий