Два транспортировочных контейнера содержат микро-дом с Nendo

Два транспортировочных контейнера содержат микро-дом с Nendo - фото

Бразильский архитектор Марилия Пеллегрини представила Casa Container в Сан-Паулу, микрорайоне внутри двух транспортных контейнеров, заполненных мебелью Nendo.

Два транспортировочных контейнера содержат микро-дом с Nendo, фото 1 Пеллегрини спроектировал выставочный дом площадью 18 квадратных метров, чтобы продемонстрировать, что переработанные транспортные контейнеры можно замаскировать и использовать для элитного жилья.
Два транспортировочных контейнера содержат микро-дом с Nendo, фото 2 Архитектор сослался на современный минималистский японский дизайн с интерьерами Casa Container, сославшись на влияние стиля Куди Хары на арт-директора Muji и включая предметы мебели, разработанные основателем Nendo Оки Сато.
Два транспортировочных контейнера содержат микро-дом с Nendo, фото 3 Casa Container был представлен на выставке Casacor в 2019 году, ежегодной выставке архитектуры и интерьера в Сан-Паулу.
Два транспортировочных контейнера содержат микро-дом с Nendo, фото 4 Два 12-метровых контейнера были заложены рядом друг с другом, а их гофрированные металлические конструкции полностью покрыты белым Dekton.
Два транспортировочных контейнера содержат микро-дом с Nendo, фото 5 Этот поверхностный материал от Cosentino изготовлен из кварца, фарфора и стекла, которые сплавляются вместе под высоким давлением, образуя стойкую к ультрафиолету и нагреву плиту, которая тверже гранита.
Большие застекленные стены и двери на переднем фасаде пропускают свет и могут отодвинуться назад, чтобы открыться в ландшафтный внутренний дворик, засаженный бамбуком, разработанный студией Clari Lima.

Комментарии

Добавить комментарий