Два брата оживляют деревенскую Captain Whidbey Inn

Два брата оживляют деревенскую Captain Whidbey Inn - фото

Братья Майк и Мэтт Френч работали с друзьями и местными дизайнерами, чтобы обновить историческую гостиницу в Вашингтоне с современными штрихами.

Два брата оживляют деревенскую Captain Whidbey Inn в прибрежном Вашингтоне, фото 1 Французские братья работали со своим другом-архитектором Эриком Чонгом, чтобы отремонтировать здание, построенное в 1907 году на острове Уидби в Пьюджет-Саунд, примерно в двух часах езды к северу от Сиэтла.
Два брата оживляют деревенскую Captain Whidbey Inn в прибрежном Вашингтоне, фото 2 Отель Captain Whidbey Inn расположен на набережной площадью 3,5 гектара (3,5 гектара), окруженной елями, и располагает 30 комнатами на всей территории лоджа и четырьмя отдельно стоящими домиками на набережной площадью 3,5 гектара (3,5 гектара), окруженной елями.
Два брата оживляют деревенскую Captain Whidbey Inn в прибрежном Вашингтоне, фото 3 Трио спроектировало преобразование здания, ранее называвшегося Whid-Isle Inn, чтобы вдохнуть новую жизнь в историческое место, сохранив при этом первозданную целостность и индивидуальность гостиницы.
Два брата оживляют деревенскую Captain Whidbey Inn в прибрежном Вашингтоне, фото 4 В части основного домика номера оформлены в загородном стиле и имеют бревенчатые стены и более традиционную мебель, такую ​​как кожаные диваны и кровати с балдахином. В вестибюле находится оригинальный большой камин, облицованный темными камнями и камнями, найденными неподалеку.
Два брата оживляют деревенскую Captain Whidbey Inn в прибрежном Вашингтоне, фото 5 Практически без изменений с 1907 года традиции остаются. Общие ванные комнаты, скрипучие половые доски и случайное стекло, звенящее из таверны внизу.

Комментарии

Добавить комментарий