DROO и NAME создают многоквартирный дом в Лондоне

DROO и NAME создают многоквартирный дом в Лондоне - фото

Изогнутые эркеры оживляют фасады VI Castle Lane, жилого квартала в Лондоне, разработанного архитектурными студиями DROP и NAME.

DROO и NAME создают многоквартирный дом в Лондоне с драматическими изогнутыми оконными отсеками, фото 1 Стальной каркасный кирпичный блок это элитный жилой комплекс в Вестминстере, содержащий 28 квартир и три таунхауса.
DROO и NAME создают многоквартирный дом в Лондоне с драматическими изогнутыми оконными отсеками, фото 2 Расположенные в охраняемой зоне Birdcage Walk, DROO и NAME спроектировали блок так, чтобы он был чувствительным к контексту при максимизации количества света и пространства для каждого нового дома.
DROO и NAME создают многоквартирный дом в Лондоне с драматическими изогнутыми оконными отсеками, фото 3 VI Castle Lane вновь рассматривает повторяющийся элемент английской архитектуры благодаря новой интерпретации эркера. Он уважает, но в то же время бросает вызов историческому окружению.
DROO и NAME создают многоквартирный дом в Лондоне с драматическими изогнутыми оконными отсеками, фото 4 Чтобы создать многоквартирный жилой дом, который был бы интересным, но все же уважал его наследие, архитекторы спроектировали обычный традиционный бледно-кирпичный фасад, который шелушится, создавая изогнутые оконные области.
DROO и NAME создают многоквартирный дом в Лондоне с драматическими изогнутыми оконными отсеками, фото 5 Каждое эркерное окно создает небольшое расширение для жилых комнат квартиры, которые расположены на краю плана вокруг сердечника циркуляции в центре блока.
DROO и NAME создают многоквартирный дом в Лондоне с драматическими изогнутыми оконными отсеками, фото 6 Эти выступающие окна также соответствуют соседним масштабам строительства блока с лондонскими таунхаусами на западе и викторианским особняком на востоке.

Комментарии

Добавить комментарий