Dominic McKenzie создал офис в индустриальном стиле

Dominic McKenzie создал офис в индустриальном стиле - фото

Управляющая компания, стоящая за Lana Del Rey, Dua Lipa и Ellie Goulding, представила расширенный лондонский офис, спроектированный Домиником Маккензи Архитекторы.

Dominic McKenzie Architects создает офис в индустриальном стиле для фирмы по управлению музыкой, фото 1 Фирма Доминика МакКензи удвоила размер лондонской штаб-квартиры музыкальной фирмы, превратив бывшую студию художника по соседству.
Dominic McKenzie Architects создает офис в индустриальном стиле для фирмы по управлению музыкой, фото 2 Проект отражает промышленную архитектуру здания: стены из бризовых блоков окрашены, а не покрыты, сохранились стальные лестницы и добавлены новые оконные стены в заводском стиле.
Dominic McKenzie Architects создает офис в индустриальном стиле для фирмы по управлению музыкой, фото 3 Диски в рамке размещены на одной стене, но в остальном в декоре мало упоминаний о клиентах студии. По словам Маккензи, компания хотела избежать всего, что могло бы показаться слишком шутливым.
Dominic McKenzie Architects создает офис в индустриальном стиле для фирмы по управлению музыкой, фото 4 Более ранние дизайны пытались получить более популярное влияние на видео некоторых художников, с идеями цвета для металлоконструкций и стен, а также с более эклектичным.
Dominic McKenzie Architects создает офис в индустриальном стиле для фирмы по управлению музыкой, фото 5 Но клиенты хотели сделать его более изощренным и классически индустриальным, чтобы он не выглядел слишком китч.
Dominic McKenzie Architects создает офис в индустриальном стиле для фирмы по управлению музыкой, фото 6 Новая компоновка объединяет два ранее отдельных блока, создавая рабочее пространство, организованное вокруг открытого плана, пространства двойной высоты, вмещающего до 30 рабочих столов.

Комментарии

Добавить комментарий