Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе

Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе - фото

Herbst Architects построила дом в Пихе, Новая Зеландия, на бетонном цоколе и стальных сваях, чтобы открывать вид на густой лесной массив на пляж.

Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе в окружении деревьев, фото 1 Названный Kawakawa House, основанная в Окленде практика, компания Herbst Architects спроектировала здание так, чтобы оно было открыто для его драматического природного объекта, который включает в себя полог деревьев pōhutukawa.
Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе в окружении деревьев, фото 2 Находящийся под покровом густой листвы и затененный горными вершинами на востоке и севере, этот участок чрезвычайно подвержен воздействию солнца.
Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе в окружении деревьев, фото 3 Концепция дизайна разработана с учетом необходимости максимального проникновения солнца и обеспечения визуального взаимодействия с красотой полога дерева.
Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе в окружении деревьев, фото 4 Herbst Architects разместили простой бетонный дом на бетонном цоколе, который выступает и опирается на тонкие стальные колонны с винтовой лестницей для доступа.
Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе в окружении деревьев, фото 5 Лицевая сторона этой коробки, обращенная к западу к океану, может быть открыта с помощью серии раздвижных дверей. Стеклянная балюстрада защищает от ветра кухню, гостиную и столовую.
Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе в окружении деревьев, фото 6 Двери также могут быть открыты в открытый внутренний двор с настилом на полу и сидением в центре первого этажа.
Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе в окружении деревьев, фото 7 Спальни были расположены в более защищенной восточной половине дома, где было заменено остекление в полный рост для тонких картинных окон, обрамляющих вид на лес.
Дом в Новой Зеландии сидит на бетонном цоколе в окружении деревьев, фото 8 Две большие спальни расположены по обе стороны от двухъярусной комнаты, которая ведет к частному деревянному мосту, соединяющему дом напрямую с окружающим природным ландшафтом.

Комментарии

Добавить комментарий