Дом королевы с флотом и модернистской мебелью

Дом королевы с флотом и модернистской мебелью - фото

Дизайнерская студия New York White Arrow акцентировала интерьеры рядового дома в Квинсе с темно-синим краснодеревщиком и мебелью середины века во время капитального ремонта имущества.

«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 1 Обновленная резиденция находится в Риджвуде, районе, соседствующем с востоком Бруклина, который стал благоприятным для новых домовладельцев.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 2 Здание построено в начале 1900-х годов, здание находится в ориентировочной части области, которая отмечена усаженными деревьями улицами и трехэтажными кирпичными кладами.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 3 «Белая стрела» вырвала интерьеры двухэтажной Ridgewood Rowhouse и создала арендную плату со своей отдельной кухней.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 4 «Мы работали с молодой парой, чтобы экономично избавиться от ремонта, - сказала студия, которая базируется в соседнем Уильямсбурге.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 5 Квартира владельца занимает верхний уровень, а площадь аренды - первый этаж. При входе - лестница в узком коридоре; типичная для жилых зданий Нью-Йорка; которая обеспечивает доступ к обеим апартаментам.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 6 Первоначально лестница имела голубые ковровые протезы и была одета в деревянные панели. Белая стрела превратила его в светлое пространство с деревянными полами и ступенями, окрашенными в белый цвет, а перила и балюстрады окрашены в черный цвет.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 7 Перед ремонтом в остальных интерьерах были линолеумные полы и потолочные плитки. Цветочные обои выстроились в комнаты, с кухонными шкафчиками на кухне.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 8 «Белая стрела» создала новую кухню открытой планировки, гостиную и обеденную зону на участке владельца. Новый макет максимизирует пространство для развлечения, с двумя спальнями, расположенными на противоположном конце.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 9 Существующий кухонный шкаф был вырван и заменен заказным. Эти шкафы окрашены в синий цвет с верхними белыми мраморными счетчиками,и медными подвесками которые висят над ними.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 10 В дополнение к историческим особенностям дома были добавлены месячные работы, и светильники, соответствующие периоде окружающей среды.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 11 На лестнице находятся старинные спасательные двери и подвесные светильники в школах, которые сочетают модернистскую мебель, в других комнатах.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 12 В произведениях середины века есть круглый журнальный столик в гостиной, кабинет в стиле офиса и комод в главной спальне.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 13 В окружении стеклянного обеденного стола расположены шесть черных обеденных стульев, созданных финским дизайнером Ильмари Тапиоваарой.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 14 «Чтобы исторический дом казался искусным и современным, мы выбрали сочетание современной и старинной мебели», - сказала Белая стрела.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 15 Художественные работы, скульптурные аксессуары и африканский текстиль дополняют интерьер.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 16 «Белая стрела» недавно превратила квартиру в Бруклине, которая включала в себя капитальный ремонт исторической школы в Уильямсбурге со всеми белыми интерьерами.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 17 Реконструкционный бум в окрестностях Нью-Йорка также включал модернизацию таунхауса с новой стеклянной лестницей от GRT Architects, студию с фанерными деталями и лофт-кровать от New Affiliates, а также трехэтажный дом.
«Белая стрелка» обновляет дом королевы с флотом и модернистской мебелью, фото 18 Фотография - белая стрела.

Комментарии

Добавить комментарий