Дом Холма Дэвида Коулмана врезается в вашингтонский холм

Дом Холма Дэвида Коулмана врезается в вашингтонский холм - фото

Габионная стена поддерживает эту резиденцию на склоне холма в Вашингтоне, которую местный архитектор Дэвид Коулман возвышается над крутым травянистым курганом.

Дом Холма Дэвида Коулмана врезается в вашингтонский холм «как ржавый клинок», фото 1 Колман спроектировал Hill House в Уинтропе, штат Вашингтон, для того, чтобы вписаться в окружающие пейзажи и склоны.
Дом Холма Дэвида Коулмана врезается в вашингтонский холм «как ржавый клинок», фото 2 Это скромное, устойчивое здание с большим присутствием в большом ландшафте.
Дом Холма Дэвида Коулмана врезается в вашингтонский холм «как ржавый клинок», фото 3 Прямоугольное свойство увенчано плоской крышей с деревянным каркасом, чтобы интегрировать проект в его наклонную площадку с габионной стеной, поддерживающей одну сторону.
Дом Холма Дэвида Коулмана врезается в вашингтонский холм «как ржавый клинок», фото 4 Каменные стены Габиона, сделанные из трофеев раскопок и задуманные для уменьшения отходов за пределами площадки, обеспечивают сохранение, контекст и конфиденциальность при соединении между зданием и ландшафтом.
Дом Холма Дэвида Коулмана врезается в вашингтонский холм «как ржавый клинок», фото 5 Облицовка из атмосферостойкой стали обвивает плоскую крышу и сплошную стену на востоке.
Дом Холма Дэвида Коулмана врезается в вашингтонский холм «как ржавый клинок», фото 6 Коулман описывает собственность как резку в землю, как ржавый клинок, вспоминая культурную историю шахтерских лагерей, найденных поблизости, и обеспечивая уединение от дороги.
Дом Холма Дэвида Коулмана врезается в вашингтонский холм «как ржавый клинок», фото 7 Если смотреть с близлежащих лесов, теплый цвет дома сочетается с окружающими стволами деревьев.

Комментарии

Добавить комментарий